Deleted

Тормоза исчезнут в FL?
у буткампа хреновая поддержка мультипроцессорности (то ли програмеры рукожопые, то ли яблочный маркетинг так специально задумал) - но винда под буткампом на маке работает вдвое тормозней, чем на нормальном компе с таким же железом :(

Alf_Zetas, я поставил недавно Win8 на 15" ретину и это мне отлично напомнило времена хакинтоша.

LilColt, нет, просто человек любит макбук и любит фрукт, а винда – как следствие всего этого.

А ну тогда ведь можно потерпеть ещё немного FL обещают на мак в апреле вроде...

• Like
Реакции: roma.vsrgv
винда под буткампом на маке работает вдвое тормозней, чем на нормальном компе с таким же железом :(
не соглашусь.
по крайней мере с MacBook Air 13" (i5/4GB RAM/256GB mid2014) я плевался от тормознутости OS X 10.9.2 (больше половины оперативы съедала ось), даже после обновления 10.10.
ради интереса поставил буткамп с Win7 и немного удивился - аблетон спокойно открывал тяжелые проекты без тормозов (Ableton-ASIO4ALL), на OSX 10.9.2 эти проекты нещадно тормозили (Ableton-CoreAudio).
выяснил, что аблетон под виндой тянет на 10-15% больше плагинов, чем под маком (тестил на Spire).

возможно на прошках ситуация обратная))

• Like
Реакции: roma.vsrgv
Готов расстаться с маком, ради "безлаговости" во фрукте. есть ли смысл? можно ли взять ПК аналогичный по мощности моего макбука (макбук про 2011 года ( i7 2.8 ГГц / 16 Гб Озу / SSD 256 гб ))) за те деньги, что я продам мак? как думаете?

Может подождать конца лета? Обещали под эпловскую платформу запустить бета-тест

дык так бета версия же есть.. 11 флки.. только 12 нет. а 11 у меня не регается (хотя через кросовер с того же файла .рег регает 12 флку). но через кросоввер с лагами.. вот в чем проблема... ну мож подождать.. если не выпустят норм релиз. то тогда продавать мак . а пока разбираться в интерфейсе?:D я с 2009 не сидел на ней))

я плевался от тормознутости OS X 10.9.2 (больше половины оперативы съедала ось), даже после обновления 10.10.
выяснил, что аблетон под виндой тянет на 10-15% больше плагинов, чем под маком (тестил на Spire).
вот вам и ответ, вы плевались не на Мак ОС, если быть откровенным - а на работу под ней Аблетона.
Ни для когоне секрет что мультиплатформенное ПО работает как правило всегда на одной из платформ чуть быстрее.
А то что у вас система отжирает половину ОС, это хрень у вас какая то, либо куча ненужного ПО в фоне, либо мало места на диске

По моему, в данном случае, при такой любви к ФЛ, действительно слить мак и уйти на винду, как то слишком все геморойно звучит!))) Если конечно из буткампа не катит работать.
Хотя другой бы сменил хвост, имхо, не велика печаль от выбора хоста, если все они ВСТ-образны по большому счету.
Я бы понимал, если бы речь шла о софте, ради которого люди меняют платформу, но чтобы ради ФЛ - впервые слышу)))
В моем случае (Reason) я перешел на мак, и получив прирост мощности и отсутствие кучи минусов винды. В вашем случае видимо наоборот (а зачем было покупать мак для работы с фруктами? это же изврат)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smirniy

Сейчас просматривают