Nord electro 5D будет представлен на NAMM 2015 http://www.musicradar.com/news/tech/namm-2015-nord-electro-5-series-keyboards-announced-614038
Последнее редактирование:
Это понятно, спасибо за ответ, но все же меня интересует именно среднестатистический музыкант, который выбирает себе Electro ( ну или Stage), что он предпочтет? Если бы кто-нибудь из тех, кто продажей (или прокатом) занимается ответил бы..А уж клавиатуру каждый подбирает исходя из собственных предпочтений и стиля игры.
да, можноможно на Electro сделать transpose?
@papaZooZoo, подскажи пожалуйста, как работают "движки" в 5д? Когда ты касаешься движка, значение "перепрыгивает" на то, где находится физический движок, или надо движком сначала "поймать" то место, где нажодится текущее значение? Извини, если сумбурно - трудно описать это.. И еще, кроме органных дел, на движки можно какие-нибудь другие параметры назначить? И на миди-аут они чего-нибудь отправляют? Спасиб.Главное (для меня) различие между ними это движки органа. В 5Д они нормальные физические, а в ХП кнопочные.
Да, все правильно, я так и предпологал. Мерсиэто же Норд: одна-функция-одна-ручка.
на всякий случай, если кому интересно, нашел ответ на свои вопрос. Судя по всему, движки не передают по миди ничего. Во всяком случае, при использовании Nord Stage 3 compact как контролера для Nord Stage 2, LED движки NS2 не реагировали на физ движки NS3И на миди-аут они чего-нибудь отправляют?