Работы на зацен

• Автор темы Автор темы zamza
  • Дата начала Дата начала

zamza

Well-Known Member
3 Окт 2008
405
394
63
Выкладываю на зацен несколько своих работ за прошедший год.
Это мои авторские ремиксы и аранжировки, некоторые их которых стали официальными.

Вложения

Тишина....не любят тут, почему-то, promodj...

Коstya, и не даром ) Ну что это такое, Евгения Васильева.... Можно еще и Жириновского на зацен выложить как он с Серегой пел ))

Коstya, и не даром ) Ну что это такое, Евгения Васильева.... Можно еще и Жириновского на зацен выложить как он с Серегой пел ))
Да это всё понятно, но так ведь можно "выплеснуть и ребёночка с водой". Парень ведь не при чём, что там тусуются разные оторвы. Согласен, там много мусора, но есть и много достойных людей. На мой взгляд, нужно подходить к оценке исходя из материала, а не откуда человек....тогда и гугл в бан:)))

Причем тут Евгения Васильева вообще? Вроде как тематика форума, - музыка, в т.ч. аранжировка, сведение, мастеринг и пр.

Причем тут Евгения Васильева вообще? Вроде как тематика форума, - музыка, в т.ч. аранжировка, сведение, мастеринг и пр.

Да шучуя, шучу ) просто зашел на пдж, увидел там конкурсы от васильевой, послушал ее песни и поседел) а люди берутся зачем-то на это делать аранжи и ремиксы) и выбирает она потом такой же шлак среди победителей.

Цыхра, ну за некоторые ремиксы и призы нормальные, вот сейчас идет конкурс настя там хз какая, главный приз макбук, вот люди и участвуют, а на материал всем плевать))

просто зашел на пдж, увидел там конкурсы от васильевой, послушал ее песни и поседел) а люди берутся зачем-то на это делать аранжи и ремиксы) и выбирает она потом такой же шлак среди победителей.
Честно говоря, мне глубоко фиолетово на Васильеву, и на то, кого она выбирает в своих конкурсах ) У меня свои цели и задачи, в т.ч. прежде всего профессиональный рост как аранжировщика и саунд-продюсера. Что касается именно этого ремикса на Васильеву, то благодаря ему у меня появился очень "рыбный" клиент, который, послушав ремикс, заказал целый авторский альбом из 10 песен в таком же стиле ) Опять же, благодаря этому заказу я успел неслабо "прокачать" свою студию в аккурат перед обвалом рубля ) Так что вопрос "зачем делать и для кого" для меня не актуален )

Цыхра, ну за некоторые ремиксы и призы нормальные, вот сейчас идет конкурс настя там хз какая, главный приз макбук, вот люди и участвуют, а на материал всем плевать))

Категорически подписываюсь ) Более того, даже весьма известные в сфере аудио-продакшена люди не брезгуют этими конкурсами и регулярно в них участвуют. Например, Андрей Вахненко (ANDY VAX). Я у этой Наститоже участвую. И, кстати говоря, очень даже неплохой оригинал и очень качественная акапелла для работы )

Категорически подписываюсь ) Более того, даже весьма известные в сфере аудио-продакшена люди не брезгуют этими конкурсами и регулярно в них участвуют. Например, Андрей Вахненко (ANDY VAX). Я у этой Насти, кстати, тоже участвую. И, кстати говоря, очень даже неплохой оригинал и очень качественная акапелла для работы )

ОФФ, про промдж и конкурсы

[video]http://promodj.com/johank/videos/5075501/Quest_Pistols_povodili_po_gubam_VL_10[/video]

[video=youtube;zYcuX5Jymnc]http://www.youtube.com/watch?v=zYcuX5Jymnc[/video]

Цыхра, ну за некоторые ремиксы и призы нормальные

И Васильева макбук выставляла на прошлый конкурс, но лично мне даже за макбук было бы западло писать ремикс на Васильеву, человека, которая обула страну, а теперь на ворованное баблецо покупает призы, ради которых можно поступиться профессиональной (и не только) гордостью (если она есть) )

И Настя эта тоже пипец - набор штамповок и безвкусица, зато какие комменты - патока сплошная. Надо понимать что мы плодим эту безвкусицу, поддерживая ее своими работами.

Zamza, рад что вам привалило из-за этой работы. Без иронии. :Laie_99:

ОФФ, про промдж и конкурсы

Из своего личного опыта могу сказать, что не все так плохо в этих конкурсах. Регулярно в них участвую. Кидалово бывает конечно, не без этого. Но в целом не все так плохо. Выиграл уже с десяток конкурсов. Например, за ремикс на Андрея Гризли, который в шапке, получил Roland Gaia SH-01 )

• Like
Реакции: LexaLexin
Выкладываю на зацен несколько своих работ за прошедший год.
Это мои авторские ремиксы и аранжировки, некоторые их которых стали официальными.

А мне понравилось! :) Попсово, радийно :) Молодец!

[video=youtube_share;BHMTsuugk3I]http://youtu.be/BHMTsuugk3I[/video]

Раз уж такая поляна, выложу ка тоже одну из последних работ :) Работаю с детьми :)
Инструменты живые, запись, сведение делал я, аранж совместно с ребятами :)

• Like
Реакции: Stapleton и RockMeister
С басом проблема - его либо нет, либо бухает.
Есть такое дело. С эти у меня вечная проблема. Дело в комнате, она просто адовая, в ней низа не слышно, ну и мониторы.. Genelec 1030A. Тоже низа не густо. Ну и сам затупил, наушники в помощь, референсный трек и анализатор. Не додумался :)

[video=youtube_share;BHMTsuugk3I]http://youtu.be/BHMTsuugk3I[/video]

Раз уж такая поляна, выложу ка тоже одну из последних работ :) Работаю с детьми :)
Инструменты живые, запись, сведение делал я, аранж совместно с ребятами :)

Осталось наверное вам изучить английский язык, потому как у меня не складывается в голове образ забухавшей тусовщицы, от которой всем нужна только "любовь" и светлым мальчиком исполняющим песню и этим видеорядом.

Видел этот клип с полгода назад, те же мысли возникли))

потому как у меня не складывается в голове образ забухавшей тусовщицы
Будто в русских селениях не употребляют крепкие горячительные и своих тусовщиц нет, (кто знает, некоторые из них может тоже не прочь покататься на люстре :)).
Но да, конечно, видеоряд, по смыслу, более положителен, чем текст песни. Хотя, я думаю, такие утверждения скорее выглядят как придирки. В целом то получилось вполне очень даже :) И адаптировано с душой. Однозначно от меня плюс.

З.Ы. Правда не совсем уверен, что топик одного автора это то место, где следует обсуждать работы другого...

Это смотря как относиться к тексту трека. Я если честно сам когда раньше еще прочитал текст, немного был разочарован в песне... но только потому, что думал, что она так в припеве душу рвет по какой-то более высокой причине. А получилось, что просто чисто девичья песня. И, в принципе, единственный минус то этой женской непосредственности в паре резких строчек с излишним алкогольным уклоном... есть куча классики (Ремарк, например), где главные герои пьют так, что я бы уже печень посадил, но это не умаляет достоинства произведения. Поэтому судить взрослую певицу на основе этих строк... в нашем то алкогольном обществе, как-то уж чересчур, на мой взгляд. Поэтому, вряд ли уместно сравнивать Сию с "притончиками" и дургими "мразишами".
А сам текст просто более взрослый для такого молодого парнишки. Все ИМХО.

единственный минус то этой женской непосредственности в паре резких строчек с излишним алкогольным уклоном..

Не только.

I'm the one "for a good time call"
Phone's blowin' up, ringin' my doorbell
I feel the love, feel the love

Я из тех, кому звонят, чтобы хорошо провести время,
Телефон разрывается, они звонят в дверь
Я чувствую любовь, чувствую любовь.

Отличные слова для юноши, поющего их со светлым лицом )

Песня девочки для-потусоваться/потрахаться, которой все это надоело и она сидит и спивается сокрушаясь о своей жизни. Лично мне вообще неприятна тема эксплуатации детей для подобной тематики, что в клипе Sia, что в римейке здесь (но тут возможно по незнанию), и что в моем видео выше

Ладно, спорить то смыла по этому поводу нет :). Я в английском не шибко силен, да и может есть какой-то подтекст, который я не понимаю. Но, я думаю, стоит учесть, что любая более-менее симпатичная девушка может пожаловаться(или наоборот похвастаться) на разрывающийся телефон и вполне может одаривать вниманием не одного парня, проводя с некоторыми вечера... правда не всегда из этого вытекает, что она бл**ь и будет спать с каждым из них. Но если не учитывать это, то смысл текста я тоже примерно так понял. Но под этот текст, мне кажется, реально добрую такую часть молодежи женского полу можно подставить, да и мужскую по большому счету. Тут хотя бы девушка понимает, что жизнь ее говно, а признание проблемы - это первый шаг на пути к ее решению :). Во всяком случае, есть категория людей, которые найдут эмоциональный отклик на текст песни, а значит песня написана не зря. И может не только негативная сторона есть у этого смысла...
Но согласен, от юноши слышать подобный текст будет странным... но я все-таки думаю они руководствовались эстетической стороной именно исполнения песни, а эстетически песня намного лучше приведенного Вами в пример ролика, думаю, с этим не будет спора. Поэтому, если подразумевать, что все это сделано из чувств к прекрасному, то я не думаю, что стоит омрачать этот творческий порыв нашим брюзжанием :D. Да и я все еще не уверен, поступаем ли мы согласно правилам форума... все-таки топик был не об этом совсем :D

Только на английском можно спеть такой бред, с таким непередаваемым трагизмом, как в угаре опохмела ты качаешься на люстре и думаешь как бы не подохнуть.
мальчик.... балалайка.... веселье... чего не хватает в сюжете по смыслу к песне, можете сами додумать

Люстра

Девочкам-тусовщицам не бывает больно,
Они ничего не чувствуют, когда я уже пойму?
Я отталкиваю эту мысль, я отталкиваю.

Я из тех, кому звонят, чтобы весело провести время,
Телефон разрывается, они стучатся в дверь,
Я чувствую любовь, чувствую любовь.

1, 2, 3, 1, 2, 3 — пей,
1, 2, 3, 1, 2, 3 — пей,
1, 2, 3, 1, 2, 3 — пей.

Опрокидываю рюмку за рюмкой пока не собьюсь со счета

Я буду раскачиваться на люстре, на люстре2,
Я буду жить, словно завтра не существует,
Словно его нет.
Я буду лететь, как птица в ночи.
Почувствуй, как высыхают мои слёзы,
Я буду раскачиваться на люстре, на люстре.

И я держусь изо всех сил,
Не посмотрю вниз и не открою своих глаз.
Буду пить до самого утра,
Я смогу продержаться сегодня,
Помоги мне, я держусь изо всех сил,
Сегодня

Солнце взошло, я запуталась,
Нужно бежать отсюда прямо сейчас,
Потому что становится стыдно, становится стыдно.

1, 2, 3, 1, 2, 3 — пей,
1, 2, 3, 1, 2, 3 — пей,
1, 2, 3, 1, 2, 3 — пей.

Опрокидываю рюмку за рюмкой пока не собьюсь со счета

Я буду раскачиваться на люстре, на люстре,
Я буду жить, словно завтра не существует,
Словно его нет.
Я буду лететь, как птица в ночи.
Почувствуй, как высыхают мои слёзы,
Я буду раскачиваться на люстре, на люстре.

И я держусь изо всех сил,
Помоги мне, я держусь изо всех сил,
Сегодня

©Sia

Сейчас просматривают