Выкладываю на зацен несколько своих работ за прошедший год.
Это мои авторские ремиксы и аранжировки, некоторые их которых стали официальными.
Это мои авторские ремиксы и аранжировки, некоторые их которых стали официальными.
Да это всё понятно, но так ведь можно "выплеснуть и ребёночка с водой". Парень ведь не при чём, что там тусуются разные оторвы. Согласен, там много мусора, но есть и много достойных людей. На мой взгляд, нужно подходить к оценке исходя из материала, а не откуда человек....тогда и гугл в банКоstya, и не даром ) Ну что это такое, Евгения Васильева.... Можно еще и Жириновского на зацен выложить как он с Серегой пел ))
zamza, ты,дружище,не парься вообще.У тебя получается.Продолжай.
Причем тут Евгения Васильева вообще? Вроде как тематика форума, - музыка, в т.ч. аранжировка, сведение, мастеринг и пр.
Честно говоря, мне глубоко фиолетово на Васильеву, и на то, кого она выбирает в своих конкурсах ) У меня свои цели и задачи, в т.ч. прежде всего профессиональный рост как аранжировщика и саунд-продюсера. Что касается именно этого ремикса на Васильеву, то благодаря ему у меня появился очень "рыбный" клиент, который, послушав ремикс, заказал целый авторский альбом из 10 песен в таком же стиле ) Опять же, благодаря этому заказу я успел неслабо "прокачать" свою студию в аккурат перед обвалом рубля ) Так что вопрос "зачем делать и для кого" для меня не актуален )просто зашел на пдж, увидел там конкурсы от васильевой, послушал ее песни и поседел) а люди берутся зачем-то на это делать аранжи и ремиксы) и выбирает она потом такой же шлак среди победителей.
Цыхра, ну за некоторые ремиксы и призы нормальные, вот сейчас идет конкурс настя там хз какая, главный приз макбук, вот люди и участвуют, а на материал всем плевать))
Категорически подписываюсь ) Более того, даже весьма известные в сфере аудио-продакшена люди не брезгуют этими конкурсами и регулярно в них участвуют. Например, Андрей Вахненко (ANDY VAX). Я у этой Насти, кстати, тоже участвую. И, кстати говоря, очень даже неплохой оригинал и очень качественная акапелла для работы )Цыхра, ну за некоторые ремиксы и призы нормальные, вот сейчас идет конкурс настя там хз какая, главный приз макбук, вот люди и участвуют, а на материал всем плевать))
Цыхра, ну за некоторые ремиксы и призы нормальные
ОФФ, про промдж и конкурсы
Выкладываю на зацен несколько своих работ за прошедший год.
С басом проблема - его либо нет, либо бухает.Раз уж такая поляна
Есть такое дело. С эти у меня вечная проблема. Дело в комнате, она просто адовая, в ней низа не слышно, ну и мониторы.. Genelec 1030A. Тоже низа не густо. Ну и сам затупил, наушники в помощь, референсный трек и анализатор. Не додумалсяС басом проблема - его либо нет, либо бухает.
[video=youtube_share;BHMTsuugk3I]http://youtu.be/BHMTsuugk3I[/video]
Раз уж такая поляна, выложу ка тоже одну из последних работРаботаю с детьми
Инструменты живые, запись, сведение делал я, аранж совместно с ребятами![]()
Будто в русских селениях не употребляют крепкие горячительные и своих тусовщиц нет, (кто знает, некоторые из них может тоже не прочь покататься на люстрепотому как у меня не складывается в голове образ забухавшей тусовщицы
единственный минус то этой женской непосредственности в паре резких строчек с излишним алкогольным уклоном..
I'm the one "for a good time call"
Phone's blowin' up, ringin' my doorbell
I feel the love, feel the love