Уважаемы форумчани

LexaLexin

Well-Known Member
23 Окт 2007
1.586
925
113
43
г. Новочеркасск
Уважаемые форумчани!
Могу ли я попросить Вас не создавать топы про ушедших от нас УВАЖАЕМЫХ, ТАЛАНТЛИВЫХ И ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ?
Я не понимаю для сего поднимаются темы, типа с днем рождения или ещё какая тема про человека, который УВЫ не снами.
Ведь администрация форума выделила для это специальное место -Галерея Памяти. О тех, кто был с нами и ушел... но мы вас помним.
Думаю, можно там выразить признательность тем людям, которых мы любили, уважали, а теперь очень скорбим.С уважением ко всем участникам форума Алексей.З.Ы. Админы, пусть чуть повисит, а потом снесите этот не нужный топ.

LexaLexin, читайте материалы форума внимательнее. Дело в том, что в Галерее правилами как раз НЕ позволено высказывать свое отношение к ушедшим - можно размещать только сухую информацию о факте ухода. И никаких комментариев.

А людям хочется высказаться.
И что в этом плохого - разъясните?

...

Последнее редактирование:
Хмм.. Ну в целом у народа к этой теме отношение не однозначное, галлерея отчасти была создана и по этому тоже. Так как-то..

Увидел знакомую фамилию лишний раз, помянул доброй мыслью человека.
Не понимаю сути озвученной проблемы.

п.с. Вероятно еще и оттого, что просматриваю форум исключительно по линку "что нового", а там априори компот всех обсуждаемых тем.

Сейчас просматривают