Ссыла: http://www.corpuscul.com/albums/Solopuscul/silence.mp3
[196kbit]
Продолжительность - [6: 15]
Размер: 9 мегабайт
[buZZ-превью] http://www.corpuscul.com/albums/Solopuscul.../silence_pr.gif
По базз привью можно судить о проделанной работе. Синие прямоугольники- генераторы, зелёные- фильтры.
Как видно из превью в треке практически отсутствует электронный инструментал.
Не стал дорабатывать такими усилиями ( всё тормозит).
Какие новые приёмы (для себя конечно) я использовал в творчестве впервые:
1) Пустил ударные на отдельный эквалайзер, а эквалайзер на реверб, интересный эффект получается при повышении опр. частоты.
2) Обработка флангером скрипок (сам настроил )
3) Сигнал от пианино- пустил на дилей, дилей пустил на машину реверсирующую сигнал, и повторяющую его несколько раз, потом на флангер и на фильтр, перемещающий сигнал от динамика к динамику.
4) Вокодер теперь не просто по гармонии ( или ноте) а частота вокодера переходит вместе с аккордами гармонии.
5) Взял несколько эквалайзеров, разместил их по стерео панораме, поставил каждому на пропуск определённую частоту, и пустил своё соло.
Момент для меня новый, но помойму я такое слышал в произведении про "сожрут нас розовые паралоновые зайцы" (извеняюсь если случ. искозил)
.- - - - - - - - - - - -
Все мелодии оригинальны,из чужих- в треке используются только single-shoots драм сэмплы.
И 4 коротких чужих сингл-соло семпла (из игры макс пейн и 2 известных фильмов)
При написании использовались:
Soft : Jeskola BuZZ, Reason, Сool edit pro,VSTi
Hard: Синтезатор, Диктафон, Микрафон.
- - - - - - - - - - - -
На создание моего 68 детища потратил около 2 месяцев.
Надеюсь вам понравится судьба 68.
В треке присутствует моё соло, и соло флейты ( сам играл ). Трэк посвящён Лучшей музыке (тишине).
Но всё же считаю должным сказать что саунд получился грязноватый. (огромное количество записанных сэмплов), фильтров, некоторые из которых дают побочные звуки с которыми я не смог разобраться ( всё тормозит при игре)...
Буду рад если кто-то скачает такой размер ( как подарок к 19 летию ( 11 февраля!)). И конечно
Буду рад конструктивной критике ( есть что критиковать, по крайней мере будет очень приятно если мне напишут минусы, которые слышу я, а может и не слышу )
[196kbit]
Продолжительность - [6: 15]
Размер: 9 мегабайт
[buZZ-превью] http://www.corpuscul.com/albums/Solopuscul.../silence_pr.gif
По базз привью можно судить о проделанной работе. Синие прямоугольники- генераторы, зелёные- фильтры.
Как видно из превью в треке практически отсутствует электронный инструментал.
Не стал дорабатывать такими усилиями ( всё тормозит).
Какие новые приёмы (для себя конечно) я использовал в творчестве впервые:
1) Пустил ударные на отдельный эквалайзер, а эквалайзер на реверб, интересный эффект получается при повышении опр. частоты.
2) Обработка флангером скрипок (сам настроил )
3) Сигнал от пианино- пустил на дилей, дилей пустил на машину реверсирующую сигнал, и повторяющую его несколько раз, потом на флангер и на фильтр, перемещающий сигнал от динамика к динамику.
4) Вокодер теперь не просто по гармонии ( или ноте) а частота вокодера переходит вместе с аккордами гармонии.
5) Взял несколько эквалайзеров, разместил их по стерео панораме, поставил каждому на пропуск определённую частоту, и пустил своё соло.
Момент для меня новый, но помойму я такое слышал в произведении про "сожрут нас розовые паралоновые зайцы" (извеняюсь если случ. искозил)
.- - - - - - - - - - - -
Все мелодии оригинальны,из чужих- в треке используются только single-shoots драм сэмплы.
И 4 коротких чужих сингл-соло семпла (из игры макс пейн и 2 известных фильмов)
При написании использовались:
Soft : Jeskola BuZZ, Reason, Сool edit pro,VSTi
Hard: Синтезатор, Диктафон, Микрафон.
- - - - - - - - - - - -
На создание моего 68 детища потратил около 2 месяцев.
Надеюсь вам понравится судьба 68.
В треке присутствует моё соло, и соло флейты ( сам играл ). Трэк посвящён Лучшей музыке (тишине).
Но всё же считаю должным сказать что саунд получился грязноватый. (огромное количество записанных сэмплов), фильтров, некоторые из которых дают побочные звуки с которыми я не смог разобраться ( всё тормозит при игре)...
Буду рад если кто-то скачает такой размер ( как подарок к 19 летию ( 11 февраля!)). И конечно
Буду рад конструктивной критике ( есть что критиковать, по крайней мере будет очень приятно если мне напишут минусы, которые слышу я, а может и не слышу )