Deleted

То ли не русский, толи в нехилом обкуре. А вроде, Рома написано.
Я б так в цитаты форума это внес, а тут бы повеселился))) Простите ради Бога!

[OFF]
Нагрузка на комп 650мб,конфиг в идеале,поработал в кубе все кул без зависании
Просто Куб Круче:)))[/OFF]

А вообще, да, есть такое дело. В кубе сделали такую галочку, которая, принудительно разгоняет и питает процессор. Думаю дело в этом.
Посмотреть вложение 94186

• Like
Реакции: roma.vsrgv
По-экспериментировал.
Хотя всю сознательную жизнь основная DAW у меня, так получилось, Cubase, внимательно слежу, и время от времени использую в работе, за другими, не менее уважаемыми, такими как - FLStudio, ABleton, и т.д.
Windows 8.1x64, Cubase 7,5x64, FLStudio 11.1.1x64.
Загрузил проект FLStudio в Cubase, как VSTi, который в FLStudio у меня затыкается. В Кубэйсе полёт нормальный:))) Никаких затыков.

• Like
Реакции: roma.vsrgv
Я смотрел загрузку процессора, ФЛ потребляет максимум 50 процентов от реальной возможности ЦП. Это особо убивает, если у вас стоит мощный проц ))))) Надеюсь тоже, что к 12 исправят.

Не стал создавать тему, хочу спросить здесь : вообщем проблема такая -после работы в 64 битн Фл, гляжу в диспечере задач а там в процессах висят "ilbridge"32 bit, и подгружают проц нормально так, приходится их постоянно вручную убивать, после закрытия фл, я так понял это из-за того,что некоторые плагины в фл открываются как 32 битные ? (Win 8.1) Есть решение ?

Сейчас просматривают