Нужна помощь по оценке производительности Macbook

start1394

Member
24 Янв 2011
141
15
18
Пожалуйста подскажите-потянет ли данный ноут большие проекты,где будет использоваться большое количество Vsti синтезаторов (около 50),к примеру,если взять Spire+обработка vst

Macbook Pro Retina Display 15" Mid 2012

Macbook Pro Retina Display MC975 Mid 2012
Processor Intel Quard-Core i7 2.3GHz
Memory Ddr3 8Gb
256Gb SSD
VGA Intel HD Graphics 4000 1GB (built in)
VGA Nvidia Geforce 6500M 1Gb (pci)
Display 15,4"

Последнее редактирование модератором:
Может и не потянуть, если одновременно будет, например, несколько пэдов с длинным релизом и другие сложные патчи.

start1394,Ваша тема как раз о том что у меня на душе! У меня модель середины 2012//нагружал проверки ради прожорливыми плагинами по 15-20 треков с контактом или 15-20 с омнисферой,вставлял в инсерты кучи разрывов///всё тянет///оперативки поставил 16Гб//желательно работать на последней операционке и в последнем лоджике ,тогда всё будет по максимуму///а вот 50 треков не нагружал-нужды нет//но однозначно одновременно ведь они использоваться не будут,а если да,то нужен MacPro/да ещё смотря что это за VST/ну и конечно нельзя упускать возможности заморозки// и баусинга недлинных и второстепенных треков//машина мощная и достойная,позволяющая найти выход из затруднительной ситуации//единственно со временем хочется дисплея нормального большого...

Подозреваю, что под заданной топикстартером нагрузкой (в случае, что это все играет одновременно), и мак про ляжет...у меня похожий бук, слабее малость...вполне себе ничего, так что, если стоимость адекватаная - берите не пожалеете

Сейчас просматривают