Помогите настроить Terratec Producer Phase 22

shinkar999

New Member
28 Дек 2014
4
0
0
27
мелитополь
В общем на этой неделе купил карту pci (Terratec Producer Phase 22) дрова поставил все норм cubase видит. Не получается сделать так чтобы звук шел одновременно с daw и допустим плеера. Например я хочу включить трек с ютуба а в кубейсе играть на клавишах. А у меня звук идет либо с секвенсора либо с плеера вместе не хочет. Так вот как мне сделать так чтобы чтобы все потоки микшировались? куб на асио от карты

PS фото с настройками прикрепил Посмотреть вложение 94035
Посмотреть вложение 94036Посмотреть вложение 94037

А кстати есть другой комп там стоит m audio audiophile 2496, и вот там все работает

Эта карта такое не поддерживает. Нужно задействовать встроенную карту для озвучки аудио с других ресурсов.

Тут проблема железа а не софта. Тебе нужна вторая звуковая карта для того что-бы одновременно слушать и кубейс и ютуб. Если есть внутренняя, то как и писал, включай её. Если нету то покупаешь ещё одну. Сейчас по УСБ2 есть с нормальным ценником. Ну или БУ какую нить маудио или подобное.
У меня старя Terratec EWX 24/96 на компе и там у меня так-же задействовано две карты сейчас для этих целей. Хотя ранее тоже обходился одной. На новом компе RME HDSPe стоит и она играет и то и другое разом, но и там я разделил на музыку РМЭ а на виндовские аудио дела встроенную.

ёмаё.........курс начинающего бойца:blink:

Control Panel-Sounds and Audio Devices-вкладка Audio и там выбираешь Default Device свою Realtek.

Блин так это получается, нужно отдельно к ней шнур подключать. А я думал как-то, ээээх. Ладно и на этом спасибо

Сейчас просматривают