Virus Ti Snow usb conflict

Arkadium2002

Member
4 Янв 2008
70
0
6
Уважаемые форумчане помогите решить проблему,при вызове инструмента в лоджиковском проекте получаю сообщение (A device called "BRCM10702 Hub" sharing the same USB root hub with the Virus TI has been detected. This is a potential problem and might cause sync errors and audible artefacts when using Total Integration. Try to solve the problem by using another USB port instead.)
Перепробовал все усб порте,безрезультатно.
Конфигурация компьютера iMac 21.5-inch, Late 2013 2.7 GHz Intel Core i5 OS X 10.9.5. Спасибо.
Screen Shot 2015-01-08 at 18.03.51.jpg

Arkadium2002, лоджик не юзаю с Вирусом, но обычно если синт видится VC, то всё будет играть. У меня лично если на внутренний хаб Вирус попадает, то VC его даже не видит. Хотя всё равно синхра сбивается постоянно, но это такое, если честно.

• Like
Реакции: Arkadium2002
Arkadium2002
Virus Control видит ваш снежок ? Если видит - то забейте на это сообщение.
Кстати, в новых версиях драйверов/ОС (не помню точно с какой) вроде уже отключили это сообщение, даже если явно воткнуть TI через внешний USB HUB.
Какая версия драйверов/ОС у вас?

• Like
Спасибо за ответы.драйвера скачены и установленны буквально позавчера,в прцессе установки прошит и снежок,прошивка 5.0.8.0.0 Вся проблема заключается в том что синт не работает в multichannel mode в лоджике,вместо звука страшный треск со всех четырех каналов,звук воспроизводится только если загрузить как отделный инструмент и то с большой задержкой,инструмент приобрел несколько дней назад и не имею опыта в этом вопросе,почитав западные форумы понял что у меня паралельно на всех юсб портах сидит хаб с подключенными к нему блутус контролерами а нужен прямой. Неужели предется покупать тандерболт юсб адаптер

Последнее редактирование:
Спасибо за ответы.драйвера скачены и установленны буквально позавчера,в прцессе установки прошит и снежок,прошивка 5.0.8.0.0 Вся проблема заключается в том что синт не работает в multichannel mode в лоджике,вместо звука страшный треск со всех четырех каналов,звук воспроизводится только если загрузить как отделный инструмент и то с большой задержкой,инструмент приобрел несколько дней назад и не имею опыта в этом вопросе,почитав западные форумы понял что у меня паралельно на всех юсб портах сидит хаб с подключенными к нему блутус контролерами а нужен прямой. Неужели предется покупать тандерболт юсб адаптер

Хм... Странная конфигурация USB портов на вашем маке. У меня на домашнем минике вот так:
2015-01-09 10.05.53 pm.jpg
И на макпро студийном тоже несколько хабов.

По поводу прошивки, сомневаюсь что поможет, но попытка не пытка. Попробуйте поставить 5.1.1.0 бетку. Я поставил и на домашний снежок и на студийный Desktop, глюков не заметил. В любом случае сможете откатить если что.

• Like
воткните в другой юсб, где картридер.
а треск из-за маленького буфера в лодже может случиться. для вируса 512 минимум рекомендовано.

• Like
Понял вас.Спасибо ребят! Адаптер нужно теперь ток найти,покавыряю отпишусь

Добрый вечер,совет с буфером реально помог,по крайней мере смог загрузить четыре патча в мультитембральном режиме,правда писать партии очень тяжело из за большой задержки,а про адаптер SD to Usb даж никто и не слышал,где можно заказать то его? Периодически появляется дисторшен в звуке,преходится перезапускать устройство. Не ожидал честно говоря такого гемора,но звук компенсирует все эти неприятности пока по крайней мере,буду писать им на форум,не менять же комп из за этого! Спасибо

Спасибо за участие,а thunderbolt to usb adapter если таковой существует сможет решить эту проблему?

правда писать партии очень тяжело из за большой задержки
Что за карта то?

а про адаптер SD to Usb даж никто и не слышал,где можно заказать то его?
Вы вообще о чём?

Периодически появляется дисторшен в звуке,преходится перезапускать устройство.
На ТИ такое бывает, но ооооочень редко.

а про адаптер SD to Usb даж никто и не слышал,где можно заказать то его?
Если я правильно понял, standma имел ввиду воткнуть ваш вирус в USB дырку которая возле SD ридера а не в само гнездо для SD.

а thunderbolt to usb adapter если таковой существует сможет решить эту проблему?
На счёт адаптера не знаю но док-станции такие есть. Но они стоят пока дороговато (имею ввиду качественные не китайские подделки).
Если есть возможность взять такую штуку на пробу без покупки, попробывать и если нормально заработает - тогда купить. Просто так купить без пробы - рискуете зря потратить деньги.

На счет sd ридера не правельно понял :) Не,все юсб слоты сразу перепробовал,а аудио интерфейс apogee mini me первый юсбишный

Решение проблемы задержки при записи ритмически сложной партии,если кому поможет.
1. Если, даже установив наименьшую возможную задержку на вашей системе, реакция все равно кажется вам недостаточно быстрой, попробуйте установить главные выходы (параметр Main Out на странице COMMON) фрагмента на Out1 L+R. В таком случае USB выход для данного фрагмента будет обходится, и вы сможете играть и/или записывать без заметной задержки. Записав фрагмент, вы должны вернуть главный выход на USB-порт, иначе данный фрагмент будет воспроизводиться ahead of the beat (с опережением на долю) из-за компенсации задержки секвенцера.
2 Приобретение сей дорогущей приблуды
Thunderbolt™ 2 Express Dock HD with Cable
$299.99
Ну и подбор оптимального размера буфера

2 Приобретение сей дорогущей приблуды
Thunderbolt™ 2 Express Dock HD with Cable
Такие девайсы не любят сторониие чипсеты. И если не заявлена официальная поддержка (а тем более USB3.0), то экспериментировать крайне не советую за свои кровные.

С офф сайта инфа,Марк там есть чувак аксесовский,советует переодически страдальцам,а девайс угомонился вроде,пашет при 128 буфере почти без задержки,раз в день глюканет,ладно терпимо,можно занятся саунд дизайном. Спасибо за участие ребят

Сейчас просматривают