Задался вопросом выбора вока. Погуглил, почитал, но до конца для всех ответов не нашел, какие-то внятные темы на специализированных форумах мне тоже как-то не попались. Подумалось, что наш брат музыкант всегда подходит взвешенно и ответсвенно к выбору всего, что только можно, поэтому решил спросить здесь, может кто сталкивался и знает.
Зачесалась нога купить себе сковороду вок. Не то, чтобы я выдающийся кулинар, но вот решил, что дома пригодится.
В наличии: газовая плита без каких-либо специальных наворотов, с номинальной мощностью самой большой конфорки 3 квт.
С чем требуется определиться: материал из которого сделан вок и его форма. Знаю, что есть всякие переходники и подставки для воков. Из прочитанного понял, что для того, чтобы обойтись без них, можно взять вок с плоским дном.
В общем, помогите советом, если кто в теме. Интересует вообще всё по теме.
Спасибо.
Зачесалась нога купить себе сковороду вок. Не то, чтобы я выдающийся кулинар, но вот решил, что дома пригодится.
В наличии: газовая плита без каких-либо специальных наворотов, с номинальной мощностью самой большой конфорки 3 квт.
С чем требуется определиться: материал из которого сделан вок и его форма. Знаю, что есть всякие переходники и подставки для воков. Из прочитанного понял, что для того, чтобы обойтись без них, можно взять вок с плоским дном.
В общем, помогите советом, если кто в теме. Интересует вообще всё по теме.
Спасибо.
Последнее редактирование: