Ищу приложения для записи и наложения вокала в реальном времени

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.793
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Ищу приложения для записи и наложения вокала в реальном времени. для ipad.
Для живого выступления.
Что-то не могу определиться ((
Take не предлагать

посмотрел loopy, voice jam

Последнее редактирование:
- Бесплатная для теста в смысле. (Когда часть функций отключена, но есть возможность пощупать).
(Запоздало). :))

• Like
Реакции: konion
Ну извините ))
А эти всякие там.. Кубазисы/Артурии чем не подходят?

Зы
Вообще, интересно было бы круг задач яснее представить. Даже не стока для помощи, скока для саморазвития: - какими штуками народ на АйОС занимается.
))

Понятно. А чем не нравится - что на видео? Какие еще должны быть фичи?

пробую этот вариант... еще вопросы с коммутацией есть. что у нас сейчас происходит с подключением микрофонов и наушников?

Док-стэйшн возьми какую-нить. Типа Алесиса io Dock, где все в одном, удобно.
(Тока сам Алесис не рекомендую, первый по-крайней мере шипит и сопливо сделан, силен тока идеей :) Может второй лучше (?) хз).

Док-стэйшн возьми какую-нить. Типа Алесиса io Dock, где все в одном, удобно.
(Тока сам Алесис не рекомендую, первый по-крайней мере шипит и сопливо сделан, силен тока идеей :) Может второй лучше (?) хз).

мне бы по ценам, чтобы не дорого ))

Стас, если учесть пару миков, все равно дешевле 200 евро не будет, а эти док-станции примерно стока и стоят все. В европе. Тебе-то что, поехал к финам по делам и прикупил )))) В Раше они конечно дороже.

Хотя бы связки проводов не будет, плюс миди, иногда спдиф, хорошо же за 200, чего уж дешевле? ))

Можно присоседюсь с небольшим отклонением от лупер-темы?
Нашел упоминание о таскамовской портастудии для айпада, выпущенной давно, но снятой с продаж.
http://tascam.com/product/PORTASTUDIO/
Хочется для айфона какой-то подобной простой и не замороченной аппы, но что-то поиски ни к чему не привели.
Зато нашел забавный фриварный 4-канальный лупер (для живья, конечно, не сгодится, но такой скетч-лупер я хотел себе давно, тем более он умеет экспортировать поканально): https://itunes.apple.com/ru/app/id390599090?mt=8

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают