Всех приветствую. Когда-то Logic Pro 7 имел обязательный usb-ключ авторизации. Этот ключ у меня есть (белый) и я собираюсь от него избавиться за ненадобностью. Хочу понять, могу ли я продать свой ключ от Logic Pro 7 (есть спрос) без опасения, что он не запустится (не сработает) у покупателя? Сам проверить это не могу - нет систем старых OS и нет возможности установить, смоделировать ситуацию. Покупатель не в России и в случае неудачи может возникнуть конфликт, что не желательно разумеется. Не помню момента, как происходила авторизация Logic pro 7? Документация вся утеряна, остался только сам белый ключ (белый прямоугольный с яблоком Apple). В связи с этим возникло несколько вопросов. Нужен ли был авторизационный серийный код при установке софта Logic 7? Или же инсталяция происходила как то хитро, например при включеном ключе или без него? Полагаю, код авторизации 7-ки хранится на самом ключе, но прочесть информацию с него или запустить пробно Лоджик 7 нет возможности. Кто что помнит про ретро-лоджик 7, прокомментируйте пожалуйста пошагово как устанавливается и активируется Logic Pro7? Очень нужно. Спасибо
Последнее редактирование: