Помогите выбрать наушники!!!

worldit69

New Member
31 Дек 2014
1
0
0
30
Москва
Всех с наступающим!!!
Ищу полноразмерные наушники.
1)Подключать буду к компьютеру.
2)Слушаю Рок, электронику.(Linkin park,Skrillex)
3)Люблю четкое звучание,басов в меру,и громкость высокую очень.
4)Не важно открытые или закрытые.
5)Бюджет до 6000 руб.
Думаю Skullcandy Crusher или даже razer kraken pro (но razer это игровые, я правдо незнаю как они с музыкой звучат.)
Имели ли вы дело с игровыми наушниками как они с музыкой?

Мне кажется, что это не совсем тот форум который вам нужен для ответа на ваш вопрос.
Здесь если и обсуждают наушники, то сугубо профессиональные и за совсем другие деньги.

Попробуйте найти ответ на свой вопрос на этом форуме: http://forum.doctorhead.ru/index.php?act=idx
Это форум посвященный целиком и полностью исключительно наушникам. Там вам помогут.

И с наступающим Новым Годом!

И это, все эти крашеры и разеры берут немалые деньги за попсовый вид и модность. Если нужно максимальное количество звука за свои деньги, то рассматривать надо наушники традиционно занимающихся этим фирм.

также завязывайте с п.3) по части громкости. Слуховой аппарат у нас не железный, можно серьезно его повредить. И чаще всего наушниками это и делают...

сейчас что то стоящее за 6 рублей найти можно только на вторичке, на том же докторхэд поищите.
P.S. да и до кризиса за эти деньги на первичке ничего стоящего не было.

сейчас что то стоящее за 6 рублей найти можно только на вторичке, на том же докторхэд поищите.
P.S. да и до кризиса за эти деньги на первичке ничего стоящего не было.
Ну почему? До падения курса рубля за 6000 можно было купить Audio-Technica ATH-M50 ($150) которые входят в тройку лучших наушников в категории стоимости до 250 долл для домашнего прослушивания и одновременно делят первое место с наушниками Sony MDR-7506 в профессиональном сегменте.
Ну если верить различным тестам и обзорам то так.
А по моему личному прослушиванию это похоже на правду.

Сейчас просматривают