esi MAYA44 и дикие искажения

AlexxGreen

New Member
30 Дек 2014
6
0
1
UA
Доброго времени суток и всех с наступающим.
Нужна помощь, сил уже просто нет, надоели металлические искажения.
Проявляются:
1.Во время игр, не всех, в некоторых, если часто переключаться между окнами "dishonored" , в других моментально, при запуске,"Tomb Raider 2013" "evil within" "серия Метро".
Обнаружил еще такой факт при запуске Far Cry 3 на directx 9, все класс, но только запускаю на directx 11, все сразу печально, искажения просто уши режут.
2.Во время просмотра фильма,воспроизведения музыки тоже искажения проявляются, но редко и не критично, лечиться сменой чистоты и разрядностью дискретезации.
На ХР ничего такого не было,как только перешел на вин7 началась такая беда.
Ну так вроде проблему описал,подскажите что можно сделать,если не хватка данных, с моей стороны, вы скажите что вам нужно, я отвечу или кину скринами.
Весь форум по esi просмотрел,по своей проблеме ничего не нашел, но мог и не увидеть, так что не злитесь.Google тоже юзал,толкового ничего не нащел.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Если говорите что форум читали,то мне не имеет смысла про последнюю версию драйверов говорить?..ещё проверьте чтобы частота и дискретность стояла не только в настройке самой карты,но и в звук.схеме винды (чтоб одинаковы были)..если всё это сделано,и нет результата попробуйте воткнуть её в другой слот пси(могут быть конфликты с видеокартой например)..

Здравствуйте, вам нужно проверить частоту дискретизации.
У меня было такое что в играх искажало звук потому что в системе стояло 44100, я ставил 48000 в системе и в играх звук нормализовывался.

выставленные значения частоты должны быть одинаковы во всех приложениях.

1.Да,дрова самые последние,воткнуть в другое место не могу,PCI один.
2.Частота дискретизации везде одинакова.
Спасибо ребята,буду ждать новых вариантов

Не гамить через проф. карту. Через мультимедийную, встроенную.
[OFF]А лучше вообще не гамать)[/OFF]

Мне кажется в настройках Виндовса и Биоса надо поотключать ненужное и посмотреть на прерываниях что нибудь еще висит или нет и отключить если нужно.

Мне кажется в настройках Виндовса и Биоса надо поотключать ненужное и посмотреть на прерываниях что нибудь еще висит или нет и отключить если нужно.
встроеная звукаха и так отключенна,через биос,как и что именно посмотреть прерывания?!

Посмотрите производительность в электропитании(высокая производительность),прерывания а диспетчерах устройств( вид,запрос на прерывания)смотрите с вашей картой пересекается к.л. устройство,если есть отключить и в биосе,но я не знаю вашу матплату.

Сейчас просматривают