Вопрос о расположении панелей

• Автор темы Автор темы v_core
  • Дата начала Дата начала

v_core

New Member
13 Июл 2013
5
0
0
33
Сру
Всем добра). Подскажите !знающие! люди.
Есть 2 листа пирамидок 1х2м каждый. Хочу расположить их на боковых стенах. Как будет профитнее поступить?
1. Просто прикрепить листы друг на против друга (горизонтально)
2. Разделить на 4 части (по метру), и прикрепить друг на против друга немного разнеся по стене. (Может повернуть ромбом?)
3. Разделить на 4 части (по метру), 2 части прикрепить друг на против друга, а другие 2 использовать ещё куда-нибудь, например потолок
4. Прикрепить вертикально друг на против друга :blink:

Рассматривается вариант именно на боковых стенах. За мониторами или за спиной планировка не позволяет.

1х1м по бокам в зонах первых отражений(гугл, поиск по сайту в помощь)
1х1м на потолке в той же зоне
1х1м тоже на потолке на некотором расстоянии(0.5-1м) от первого куска

1х1м по бокам в зонах первых отражений(гугл, поиск по сайту в помощь)
1х1м на потолке в той же зоне
1х1м тоже на потолке на некотором расстоянии(0.5-1м) от первого куска

На сколько я знаю, зона ранних отражений определяется при помощи зеркала. В ситуации с потолком, вы имеет ввиду крепить 1х1 между мониторами, и за ним ещё 1х1? Или всё же над каждым монитором по 1х1 на расстоянии 0.5-1м?

На сколько я знаю, зона ранних отражений определяется при помощи зеркала. В ситуации с потолком, вы имеет ввиду крепить 1х1 между мониторами, и за ним ещё 1х1? Или всё же над каждым монитором по 1х1 на расстоянии 0.5-1м?

Верхняя тоже в зоне первых отражений, определяется так же, оставшеюся я бы закрепил на некотором расстоянии от первой на потолке сдвинув в сторону задней стенки

Верхняя тоже в зоне первых отражений, определяется так же, оставшеюся я бы закрепил на некотором расстоянии от первой на потолке сдвинув в сторону задней стенки

Спасибо! Подумаю над этим варианто :xmas:

Сейчас просматривают