UAD 1 Ultra Pak проблемма работы в W 7 64 бит

nebozemly

New Member
4 Май 2012
6
0
1
Установил UAD 1 Ultra Pak ...РС Винда 7 64бит...код авторизации есть .драйвер последний 6.1.0 и 5.8 тоже ...

НО эти плагины не хотят работать ,хотя и входят в пакет карты - эквалайзер Precision EQ и мастеринговый лимитер Precision Limiter, листовой ревербератор Plate 140), эквалайзер Cambridge EQ, ревербератор DreamVerb, компрессор Fairchild 670,, эквалайзер Pultec Pro.

Подскажите ,можно ли чего нибудь сделать...На форуме конкретного ответа не нашел.

Но вот эти плагины работают - компрессор 1176LN, компрессор 1176SE , процессор CS-1 (состоит из трех отдельных плагинов: эквалайзера/компрессора EX-1, модуляционного дилея DM-1, ревербератора RS-1), ревербератор realverb , компрессор LA-2A, гитарный процессор Nigel (состоит из восьми отдельных плагинов, в том числе имитатора усилителей и акустических систем, гейта/компрессора, фейзера, модуляционного фильтра, дилея и т. д.), эквалайзер Pultec EQP-1A ,- а значит ...

Советую написать в саппорт уада с просьбой выслать 64х битный ключ авторизации. По идее высылают даже если карта находится в чужой группе.

Странно. Авторизация при закидывании ключа в UAD Meter & Control Panel корректно проходит? - как это закинуть ключ в UAD Meter & Control Panel...я просто активировал ключ на рабочем столе..
И что реально существует 64 битный ключ.

А чтобы написать в саппорт..где прочитать номер карты,чтобы они сориентировались.И нужно ли им высылать старый рег. ключ

nebozemly, в личном кабинете, где зарегистрирована карта, есть и форма для общения с поддержкой, и возможность скачать новый ключ авторизации. Если карта без аккаунта, то помочь сложно.

У меня только карта с ключем.
тогда только через саппорт можно решить проблему. Номер карты должен быть указан в окне UAD со списком плагинов.
ПС у меня была недавно такая-же проблема (переход с XP на 7 x64) - написал в саппорт (кстати достаточно оперативно отвечают), и описал свою проблему. В итоге прислали reg файл, хотя карта моя находится до сих пор в чужой группе.

спасибо за ответ...буду пробовать.писать надо на английском...или...

я отправил два варианта, на русском и ломанном английском (через гугл переводчик). Вчитываться не стал, отправил как перевел:biggrin:

слава UADу ...не пришлось писать письмо.просто надо было правильно активировать регфайл..закинул его в уад-метр и все заработало.ВСЕМ СПАСИБО!БЕЗ ВАС НЕ РАЗОБРАЛСЯ БЫ,

Сейчас просматривают