Soft for DVD-Audio

• Автор темы Автор темы DmitryYa
  • Дата начала Дата начала
Sonic DVD Creator AV, Sonic DVD-Audio Creator for SonicStudio HD. Но это все под классику и больше не поддерживаетcя (пока, во всяком случае, все надежды на новую версию под тигру, которая на подходе, как говорят из Соника). Может быть, что-то будет в новом Тосте, но терзают меня смутные сомнения...
Хорошие же новости - есть DiscWelder для Мака, да и родной продукт от Apple - DVD Stuidio Pro поддерживает двд-а. С авторингом и прочими делами.

В новом Тосте ЕСТЬ!!! Не знаю как с авторингом, еще не ковырял, но все остальное есть! Ура! И как все просто и понятно...

Может кто поможет DVD studio PRO4 в Питере? Можно чем нибудь обменяться...

Нашли бы MLP encoder взломанный....Или есть какой-нибудь продукт со встроенным? просто без MLP толку нет от двд-аудио.

Ну так это тебе мало, это еще не значит, что толку нету от двд-а. К тому же, 96/24 и 5.1 пролезет, нет?

Slonik
Потерялась инсталляшка, но если очень надо, могу шепнуть в привате, где можно попросить.
jo0hn
Мне вот, например надо просто коллекцию винила перевести в цифру и двух каналов достаточно!

Спасибо, инсталяшка уже не нужна - скачал. В поставке там идут библиотеки и примеры... вот это бы надо. Из инета всесь пакет нереально качать - там наверно несколько Dvd. У меня видимо диск №1 и инсталяшка Dvd 4.

Originally posted by DmitryYa
В новом Тосте ЕСТЬ!!! Не знаю как с авторингом, еще не ковырял, но все остальное есть! Ура! И как все просто и понятно...

О как! Почти год назад уже было, а я, в версии 7.1, ну никак не могу отыскать.:frown: Только Music DVD.
Подскажите, пожалуйста, где найти? Очень DVD-Audio надо!:Pray:

Minnetonka DiscWelder. У них есть версия под мак. Если сразу на сайте не найти - пишите им.

Сейчас просматривают