Три месяца плодотворной работы студии BASS RECORDS завершились выпуском альбома автора и исполнителя Павла Федорова. Альбом придется по душе любителям авторских лирических песен, ибо песни у Павла - "шансон-как-он-есть" в натуральном и правильном понимании этого слова
Делал Павел это все чисто для себя и для близких ему людей, а не ради каких-то "покорений вершин", более того, сию работу он посвятил своей супруге, а дядьке слава богу 50 лет осенью исполнилось - искренне завидую таким творчески активным товарищам!
Работать было интересно, хоть и трудновато, т.к. практически все песни на один манер и под "одни и те же ходы" на гитаре, но в итоге получилось достаточно мило, хоть и отдает совком и кабацкой лирикой))))
Слова и музыка - Павел Федоров (кроме №7).
Аранжировка, запись, сведение мастеринг - Борисов Александр (Alex B@ss)
Бэк-вокал: я подвывал и мои подопечные из вокального ансамбля Экскурс: Агальцева Татьяна и Рябова Полина.
Приятного прослушивания!

Работать было интересно, хоть и трудновато, т.к. практически все песни на один манер и под "одни и те же ходы" на гитаре, но в итоге получилось достаточно мило, хоть и отдает совком и кабацкой лирикой))))
Слова и музыка - Павел Федоров (кроме №7).
Аранжировка, запись, сведение мастеринг - Борисов Александр (Alex B@ss)
Бэк-вокал: я подвывал и мои подопечные из вокального ансамбля Экскурс: Агальцева Татьяна и Рябова Полина.
Приятного прослушивания!