раздел "Ваша музыка" - для ВАШЕЙ музыки.

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.398
28.010
113
www.youtube.com
В последнее время в разделе "Ваша музыка" многие форумчане размещают работы, выполненые в рамках того или иного конкурса на лучшее сведение.

КМК, место таким работам - в соответствющем разделе "Зацените сведение", поскольку для размещения в "Вашей музыке" музыка должна быть хоть в какой-то степени вашей )))

Когда-то в разделе "Ваша музыка" выкладывали все подряд - не только собственный материал, но и сведение/запись/аранж.

Но потом появился отдельный раздел "Зацените запись/сведение". Поэтому предлагаю всем желающим показать свои работы постить согласно специализации каждого раздела, а модерам - проследить за соблюдением.

Потому как натыкаться в разделе "Ваша музыка" на мультитреки "общего пользования" не очень-то интересно/информативно...

Или я заблуждаюсь?

P.S. Блин, в разделе "Ваша музыка" одна Настя Любимова. Так чья же она, эта музыка? Настя клонировалась?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LexaLexin и Arlekin
А отдельный раздел для аранжировок пока не создан.
Не создан )) Но я пока веду речь о работах, которые аранжировками не являются. Создайте свою тему о наболевшем )), а в этой не будем офтопить. ОК?

• Like
Реакции: Slava V
Коллеги, как мне видится, путаница и невнимательность, свойственная человеческой природе, неизбежны в рамках любых ограничительных норм и правил. Давайте относиться терпимее к общечеловеческим ошибкам, и просто поправлять накосячивших. В конце концов форум - не лагерь, не спецконтора и не тюрьма. А люди - всегда люди. Заблудших - поправим, сломленных - починим, зарвавшихся - кастрируем по самые щиколотки. Если есть прецедент на клинику или клининг - "резать к чертовой матери". В остальных случаях просто помогать разобраться в структуре форума.

Serdceedov, разве я предлагаю рубить головы всем, кто запостил не в том разделе? Пока предложение о наведении порядка касается в большей степени модеров, которых я просил бы по возможности просто переместить темы в надлежащий раздел - вот и все.

И если предложение разобраться в структуре форума будет исходить от администрации, а не от обычного юзера, пусть даже и не в меру инициативного )) - к нему скорее прислушаются (я надеюсь ))

smack, а что если под раздел Зацените запись/сведение из раздела Создание музыки переместить в раздел Музыка
так логичнее получится, имхо...

+1
И в нём создать подразделы:
Ваша музыка - там только готовые работы.
Запись и сведение - как обычно.
Аражировка - ну вот там, возможно, и мне можно будет когда-нибудь в следующий раз наполовину отметиться.
И композиторский раздел не помешал бы.

• Like
Реакции: LexaLexin

Сейчас просматривают