Посоветуйте сэмплер для Logic 9

temproject

Member
25 Май 2008
31
0
6
Посоветуйте сэмплер, чтобы всё работало на лету:
Играет наша миди мелодия, а мы щелкаем в браузере сэмплера wav'ы и звук сразу заменяется прям как в Fruity loops ;)
Или с Finder перетаскиваем в сэмплер - и вот уже играет, такое возможно?
Еще чтоб Envelope был встроенный.
Странно, неужели ни один современный сэмплер не пошел в сторону простоты?

из известного мне:
EXS24 - нужно создавать новый инструмент, вытягивать в обе стороны по пианине и тп (то есть не на лету - не подходит)
Kontakt - морока страшная, может есть быстрый путь?
Sample tank - не пробовал, подскажите

Напишите свой вариант :)

Последнее редактирование:
Battery, geist, Ultrabeat встроенный с горе-пополам можно.

Последнее редактирование:
Играет наша миди мелодия, а мы щелкаем в браузере сэмплера wav'ы и звук сразу заменяется прям как в Fruity loops ;)
Или с Finder перетаскиваем в сэмплер - и вот уже играет, такое возможно?
Еще чтоб Envelope был встроенный.

UVI Workstation. Фришный, но энвелоп после обновления к версии 2 убрали.

А у меня дополнение к вопросу, еще чтоб секвенсер был и можно было в лоджик патерн перетаскивать есть что?

Еще вопросец. А Гейст реально удобный.. Я заметил, что чем больше функций, тем отвратительней юзабилити порой) За это люблю Батарею, хотя не все мне в ней устраивает)

в Лоджике всё есть, просто нужно разбираться, согласен что есть некоторые неудобные нюансы но что поделать то.
из стандарта:
Ultrabeat
EXS24

VSTi
Battery
FXpansion Geist / Guru
NI Kontant

других пока не юзал

Расскажите пожалуйста, как? Или ссылку если можно.
EXS24 всегда просит создать инструмент

Ставишь его на дорожку, вверху справа тыкаешь кнопку Медиа - Браузер. Там библа EXS24, если он активен (если другой интрумент лоджика, то соответственно будет ео библиотека) ,и все, можно стрелками перетыкивать звуки. Вообще я поначалу думал, что за фигня этот EXS24, но когда разобрался , то он стал покрывать где-то половину моих потребностей в семплерах

Сейчас просматривают