Ableton & TouchAble

• Автор темы Автор темы Laroka
  • Дата начала Дата начала

Laroka

New Member
24 Дек 2014
2
0
0
29
Калуга
Скачал TouchAble 3.0, после вечера настройки и подключения, всё таки подключил. Дело в том, что управляя каналами и всякими регуляторами на ipad это передается в Ableton, а вот когда пытаюсь воспроизвести звук с любого плагина эффекта никакого. Может я не так что то настроил? Вот мой скрин
Посмотреть вложение 93163

По идее миди сигнал в виде нот должен доходить с такими настройками. Почему может не звучать не представляю даже - при нажатой arm на дорожке и мониторинге в auto все должно играть, как и при использовании любого другого миди контроллера.
Мне вот интересно, на скрине в настройках не указан Midi Yoke во вкладке Output, не обозначены Output в MIDI Ports, это так надо ? Т.е. TouchAble сигнал в аблетон отправляет, но обратно не получает, в чем смысл ?
А вообще, если разберешься и освоишься, отпиши здесь, будь добр, как тебе TouchAble 3.0 по ощущениям, по удобству ну и вообще. Просто сейчас стоит выбор между айпэдом с TouchAble 3.0 или Push'ем.

По идее миди сигнал в виде нот должен доходить с такими настройками. Почему может не звучать не представляю даже - при нажатой arm на дорожке и мониторинге в auto все должно играть, как и при использовании любого другого миди контроллера.
Мне вот интересно, на скрине в настройках не указан Midi Yoke во вкладке Output, не обозначены Output в MIDI Ports, это так надо ? Т.е. TouchAble сигнал в аблетон отправляет, но обратно не получает, в чем смысл ?
А вообще, если разберешься и освоишься, отпиши здесь, будь добр, как тебе TouchAble 3.0 по ощущениям, по удобству ну и вообще. Просто сейчас стоит выбор между айпэдом с TouchAble 3.0 или Push'ем.

Я использовал до того на iPad touchOSC. Функционал беднее чем у touchable , и не удобный. Задержка у touchable минимальная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вопрос к пользователям iPad / touchAble 3!
- Ощущается ли задержка через прямое USB-подключение?
- Отображаются ли пользовательские папки (Ableton Places) в браузере touchAble 3 ?

Поставил на iPad touchable.Все настроил.В папке Library вообще ничего не отображается
El Capitan,Ipad 4 mini,Live 9.5
[DOUBLEPOST=1446656521,1446644570][/DOUBLEPOST]Разобрался наконец(Виной всему кривое обновление 9.5.Откатился назад,все работает

Сейчас просматривают