DPA 4011TL vs joemeek JM47

• Автор темы Автор темы PROMO
  • Дата начала Дата начала
че ДПА до тестов делали?
микрофон в полном порядке ... (могу сравнивать с еще 2мя такими же)

че джоймик понравился? )) любят люди красящие микрофоны )) да и мембрана побольше )) помягче)) но DPA при всей непривлекательности в данном тесте выиграет , если надо неокрашенность и достоверность

че джоймик понравился? )) любят люди красящие микрофоны )) да и мембрана побольше )) помягче)) но DPA при всей непривлекательности в данном тесте выиграет , если надо неокрашенность и достоверность

да нет, я не говорил, что понравился. По большому счету я уже давно не рассматриваю технику с дрочерских позиций. Меня интересуют только полезные и прикладные свойства приборов. Что касается 47-го джоймика , то я считаю его для себя полезным т.е. я вижу что мог бы его применить в каких-то случаях.
ДПА по своей сути надежные и наиболее ровные микрофоны. Их я вижу более универсальными, нежели Джоэмик, но Вашем тесте они проявили себя криво, почему-не знаю, и мне это не интересно.

Вашем тесте они проявили себя криво
причина - тест делался для кого-то из клиентов, показать что не всё в микрофонах решает цена, для DPA данное расстояние до источника звука оказалось более критично чем для дюймовой мембраны джоймика.

Ну разве что расстояние...
По-моему отчетливо слышно, что JM работает плохо, вернее совсем не в весовой категории DPA.

В песне-то оно еще сильнее вылезет, у 47-го и тела не будет и сибилянты с ума сведут.

Сейчас просматривают