Подскажите как сделать что бы звук из ezdrummer выходил из канала Battery?

• Автор темы Автор темы marseu
  • Дата начала Дата начала

marseu

New Member
21 Окт 2013
18
0
1
Иркутсe
В ezdrummer много интересных барбанных миди примеров, но прослушивать эти барабанные петли можно на живых барабанах. Хочу послушать как бы эти примеры звучали на разных электронных установках собранных в battery. Я понимаю что можно каждый миди клип руками перетаскивать на дорогу battery, но это слишком муторно. Пробовал менять input и Output midi, но что то не получается. Оба инструмента у меня загружены по F11. Нужно мне это для исключительно для предпрослушки - в ezdrummer очень хорошо сделана сортировка.Использую Cubase LE AI Elements 7, если это имеет значение.

Думаю, ez player вам поможет. Схема в духе:
EZ Drummer = > EZ Player (midi out) => (midi in) Battery.
Возможно придётся барабанные карты поковырять, и переназначить что-то.

• Like
Реакции: marseu
Думаю, ez player вам поможет. Схема в духе:
EZ Drummer = > EZ Player (midi out) => (midi in) Battery.
Возможно придётся барабанные карты поковырять, и переназначить что-то.
Блин круто) В принципе с EZ Player загружать EZ Drummer, даже не нужно - он видит все миди от него. Еще у EZ Player прикольную фичу сейчас обнаружил, при проигрывании барабанов в нем, можно просто мышкой нажимать на дорожки барабанных сэмплеров и он автоматически начинает играть через него. То есть нет необходимости вручную выставлять midi in и midi out. Ну и вообще очень много там интересного, спасибо что подсказал - буду разбираться с этой штукой)

А можно просто импортировать все мидигрувы в медиабэй и прослушивать их через любой инструмент, даже не загружая его.

А можно просто импортировать все мидигрувы в медиабэй и прослушивать их через любой инструмент, даже не загружая его.
Медиабэй крутая штука, но фишка Ez player в том, что можно мидигрув допусти от addictiv drums заставить коректно играть через battery не заворачиваясь с драммэпами.

marseu, да, согласен. Когда-то тоже им пользовался. Но пришёл к мнению, что грувы хорошо звучат лишь на том инструменте, на котором его писали, поэтому отказался от кросс-платформенности :)

Сейчас просматривают