Друзья, подскажите, может быть есть сервис/площадка/база с такими данными. Интересуют тексты песен или готовые вокальные треки, использование которых не обременено выполнением каких-либо обязательств перед автором, либо же что уже перешло в разряд народного достояния (или как это называется). Короче интересует материал, который можно перепевать/ремиксить и выпускать потом без проблем и без относок к автору, точнее без правовых заморчек.
Первое что на ум приходит это Feeling good, потом вот этот тречик, еще вот. Крайний вообще издавался на пластике с измененным названием, хотя это вокальный трек Кристины Агилеры. Не такой уж старый трек)
ЗЫ естественно я не уверен, что по ссылкам использовался именно такой 'free to use' материал и не было согласований с автором, у них на западе большие дяди не стремаются сотрудничать с малотиражным андерграундом, я просто лишь стараюсь быть пОнятым
Спасибо.
Первое что на ум приходит это Feeling good, потом вот этот тречик, еще вот. Крайний вообще издавался на пластике с измененным названием, хотя это вокальный трек Кристины Агилеры. Не такой уж старый трек)
ЗЫ естественно я не уверен, что по ссылкам использовался именно такой 'free to use' материал и не было согласований с автором, у них на западе большие дяди не стремаются сотрудничать с малотиражным андерграундом, я просто лишь стараюсь быть пОнятым

Спасибо.
Последнее редактирование: