FF 400 - как отключить прямой вывод звука?

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
Не уверен, что правильно сформулировал название темы, но вопрос такой: в карту у меня по аналогу заведён внешний синт, он реалтайм обрабатывается в хосте, но на выходе в мониторах присутствует и обработанный сигнал из хоста, и сухой, поступающий на вход карты. Как мне слышать только сигнал из хоста?

В тоталмиксе это легко делается. Только его нужно изучить сначала хотя бы на самом элементарном уровне.

да вот стоял у меня старый тоталмикс - там это как-то отключал помню, а новый поставил - ничё не ясно, всё по-новому в нём. Времени у меня сейчас изучать неиу - работа встала из-за этого вопроса! Подскажите кнопку)

да вот стоял у меня старый тоталмикс - там это как-то отключал помню, а новый поставил - ничё не ясно, всё по-новому в нём.

В этом плане ничего не поменялось. И что значит, как-то отключал - не помню? Это элементарно, если не знаете таких простых вещей - читайте инструкции, узнаете много нового и полезного.

кнопку сказать сложно чтоли? все учить сразу кидаются ёмаё

кнопку сказать сложно чтоли? все учить сразу кидаются ёмаё

Прикол в том, что кнопки там такой как раз и нет. А минусить не стоит! Себе ставьте минус за то, что ленитесь ознакомиться с инструкцией!
Или тему нужно было создавать в рубрике для новичков!

я создал тему про rme в рубрике об rme. И достаточно флудить, мож кто-нить дельное что-нить напишет

зы. в матрице это переключается чтоли? пока не могу вкурить принцип

Это самые элементарные операции которые должен уметь делать любой пользователь. Роутинг, уровни, замьютировать/засолировать. Инструкцию сначала надо читать а потом спрашивать такое. И вопросов будет потом меньше в будущем. Если лень читать - есть видео http://www.youtube.com/watch?v=LPzJmLMv0gQ но оно на английском.

всё, сам разобрался. Оказывается, надо было просто нажать мьют на нужном канале. Спасибо за умнейшие ответы, ага

saa4, Вы бы ещё карте вломили за то, что деньги уплочены, а она не работает как надо. Всё что угодно, только не чтение мануала. Забавно, конечно.

almazmusic, бывает, что тупо нету времени мануал читать)

saa4, то есть исходя из того, что Вы ответили, я полагаю, что это всё заняло гораздо меньше времени, чем скачка мануала и поиск нужного вопроса в нём? Знаете, я очень сомневаюсь в этом.

Сейчас просматривают