VSTi instrument: Yamaha SY-XG50

• Автор темы Автор темы Misha60
  • Дата начала Дата начала

Misha60

New Member
9 Фев 2004
2
0
1
На вебсаунде скачал VSTi instrument: Yamaha SY-XG50 v1.0. Но звука не улышал ни Сонаре ни в Кубейсе. Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Может быть есть новая версия, которая работает?

Да, был репак. Рабочий.
Только один фиг не парься.
Никто внятно не смог ответить зачем оно VSTi если в нем звук не рулится через GUI.
Походу никто и не пользует их.

М Дохлый, ты под рулежкой, что подразумеваешь. Громкость?

На Вебсаунде лежал (да и сейчас наверное он же) недокрякнутый. Срок действия демки вышел, и он молчит. Однако, на форуме Вебсаунда нашли в чем дело, и публиковали что нужно прописать в реестр, чтобы эта фигня снова зазвучала (если порыться в архивах форума, то найдешь).
Есть еще один релиз, от Invizion, кажется, так его месяца 2 назад здесь в дамп выкладывали - поспрошай у народа, этот релиз сразу звучит.
Звук ИМХО такой, что и гоняться за ним не стоит. Мало того, что стандартного управления у синтюка нет, так он еще и размером в 5 метров. Это за счет того, что семплы в нем подвергнуты какому-то хваленому, запатентованному, ямаховскому аудиосжатию, и теряют качество звука так же как MP-3 посравнению с Вавкой! Звук ИМХО сначала кажется чистеньким, но "пустым", "выхолощеным" с ярко-выраженным применением неизвестно какой психоакустики. Я все это опробовал, снес все это под корень, и давно уж забыл о нем :(

2 tenor :) а откуда ты знаешь что такое громкость?
Немного популярней объясню для тех кто не может сам раскопать, в инсерт миди трека вставляем TRACK CONTROL
и "рулим" доступны посылы на обработку, огибающая громкости:) частота среза , резонанс ну и исщо что то там,
в пятом кубе был миди миксер дык тогда "рулими" через него. (никому не в обиду) рулите на здоровье, только надож понимать что не мерседес ведете, а 3х колёсный велосипет, причем с квадратными колесами.

Как мало надо человеку для счастья.
Ты счастливчик М Дохлый. Береги это!

Видишь ли, М Дохлый, стандарт XG предусматривает (в совместимых инструментах) доступных для рулежки параметров ГОРАЗДО больше. Так что если тебя устраивает вести мерседес со скоростью трехколесного велоссипеда - руль тебе в руки...

При работе с аппаратным синтом управление идет через sysex, и это, в общем, необходимое зло - но когда приходится с помощью шестнадцатеричных кодов управлять VSTi - это издевательство (впрочем, можно и к VSTi прикрутить что-то вроде XGEdit через виртуальный миди-порт - все равно неудобно, но хоть что-то).

Робяты вы умные я дурак и счастлив:) Сколько вот раз себе твержу, говорить (писать) надо просто и односложно, а то люди не поймут и посчитают тебя счастливчиком, а потом ещё завидовать будут. Да не братцы я такой же как вы, я свой, не бейте. Мне так же как и вам не приходило в голову использовать энтот инструмент для забивки и рулежки, зачем, вокруг так много красивого и с ручками, а вот мидяхи послушать XG, эт можно, а для чего ж ещё эта ямаха.
ЗЫ:
хотел GUI а вижу хуй....
и могу сказать одно
звук у этой балалайки
откровенное говно.

Сейчас просматривают