Новогодний привет из 90х

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.494
28.291
113
www.youtube.com
Предисловие: "Знают мужики и бабы, как прекрасны песни Аббы" ))

Может, приближение Нового года тому виной - но я только сейчас впервые задумался о том, что практически все песни Аббы такие... новогодние, что ли, по характеру.

Эпиграф:
Эх , надо было вот что делать!!!
Следуя пожеланию Игоря, выкладываю сделанное - правда, не сегодня, а в далеких девяностых. Может, аранж и саунд сегодня выглядят наивно, но песня-то все равно хорошая, и ее никаким аранжем да сведением не испортить ))))

Вложения

Последнее редактирование:
Кстати, Абба были первым зарубежным коллективом, выступление которого показали по Центральному телевидению СССР. Было это в ночь на 1 января 1978 года, а уже на следующий день особо шустрые ребята уже наяривали в ресторанах Money Money Money )). А вот Waterloo почему-то не пошла - может, текст сложноват? ))

P.S. В этой же программе показали и Boney M, но вторыми ЕМНИП. )) Зато "Бони" в том же 1978 дали серию концертов в Москве, а шведов забанили по политмотивам...

digisystem, мерси за комплиман - но дык это все в прошлом - когда я был блондином метр девяносто )))

И "мэтр" - это слишком. Так, полмэтра максимум )))

Последнее редактирование:
Ashap, cпасибо :-) Я, признаться, тоже не фанат такой музыки, более того - АББы в моей фонотеке никогда не было - холодновато для меня. Но при этом снимаю перед шляпу из глубочайшего уважения, ибо - Мелодизм и Продакшн на высочайшем уровне, и мотивчики их до сих пор крутятся в голове помимо воли, всплывая при случае...

Данная работа - это повседневная производственная необходимость. Но к любой работе НМВ нужно относиться ответственно и с душой. )) Так что спасибо всем, кому понравилось.

...а потому что мы в теме! )))))
Ясный купорос... Застал краешком это время, помнится ещё... :)))
Спасибо Вам, smack и Вам, digisystem!
digisystem, а под CENSORED скрывалось следующее:
Апизденеть, ахуеть, умереть
Ещё раз, Thanks!

ну там,.. вопросы были легкие про время, (ожидамс рассказа как сделали, что переживали)...

(У меня щаз каллапс - друзья, это оффтоп, но занимательно : разом рубанулись две мобилы под андройдом и два айпэда, тока компутер жив, с него и пишу. Г-н Влад, у Вас видимо сильная энергетика )))))

такая тема: Влад написал "я не понял". я хочу ответить. устро-во рубится, перехожу ко второму, рубится, перешел к девайсам жены, рубятся оба последовательно.
Вот и не верь в метафизику. На будущее одно понял: надо с Владом во всем соглашаться ))))))))

UPD
Это не шутка, друзья, реально сижу щаз весь в удивлении )))))

Ну шутки- шутками, а давайте поднимем вот такой вопрос.
(Влад, прости что в твоем топе, но по теме получается)
- давайте предложим шефам РММ сходку, где все поиграем?

Пусть это будет за год, (типа предложим все скинуться по 30-50 бачей, чтоб их ненапрягало; чтоб они могли арендовать зал, и тд, ну или по скока надо), и давайте поиграем и побухаем?
Смак выкатит свой состав, остальные - свои! А? Предложим админам?

digisystem, прости, что рублю мечту на корню, НО
1. Слишком сложная логистика такого мероприятия
2. "Побухать И поиграть" редко получается. Обычно действует оператор "ИЛИ" ))
3. Ну, и под эгидой РММ вроде не принято проводить какие-либо сборы денежных средств, ЕМНИП...

Сейчас просматривают