VLC на Маке - две странных проблемы!

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала

djozz

Well-Known Member
Здравствуйте, друзья! До последнего времени я активно использовал плейер VLC для запуска минусовок. Но появилось две странных проблемы. 1) плейер стал "тянуть" звук, как кассета в магнитофоне с неотрегулированным ЛПМ, временами меняется тональность во времени, ползет прямо. Вторая проблема - резкий щелчок в конце фонограммы. Версия VLC - последняя на данный момент. Проверено на двух ноутбуках - первом Макбук Про и Макбук Про 2012-го года. Операционка 10.9.5.

А чем вас не устраивает стандартный способ воспроизведения через превью (клавиша пробел)?

А чем вас не устраивает стандартный способ воспроизведения через превью (клавиша пробел)?
Как минимум тем, что это превью.
Я бы хотел посмотреть, как вы крутите минусовки на каком то корпоративе и т.п. и одновременно работаете в Finder))))

djozz,
Попробуйте откатиться на более раннюю версию плеера. Может поможет.

у VLC есть особенность (где-то в настройках) - если не хватает скорости подгрузки данных - он снижает скорость выхлопа. Для всякого онлайн ТВ норм. а вот со звуком я б не пользовал МДС. Тем более что даже странный маковский винамп даст больше удобства.

Какой плеер посоветовали бы? Тунец не нравится категорически"

VOX не плох, только привыкнуть нужно будет. Есть некоторые неудобства, но они не критичны. Или же, как уже и говорил, попробуйте откатиться на версию 2.1.3-2.1.4.

Для работы - QLab. Вроде ещё есть бесплатная версия (ограничена стерео). Для "послушать" - Audirvana, Amarra.

Clementine или Cog(из минусов только то, что нельзя вкладки с плейлистами созадвать)

Сейчас просматривают