Подскажите про тв приставки

LexaLexin

Well-Known Member
23 Окт 2007
1.586
925
113
43
г. Новочеркасск
Всем добрый день!
кто в теме подскажите, как можно замутить TV на обычный не цифровой телек через инет 15 мегабит? какую приставку купить?
расстраиваю вариант IP TV от Ростелекома, но жалоб выше крыши.. поэтому пока не хочу заморачиваться..
хотя коллега по цеху говорит, не позволяй эти дядям прошивать WiFi роутер, поставь свитч и будет нормально работать ТВ и инет. но возможности то же нет проверить
буду рад подсказкам

З.Ы. СПС за перенос темы.

Последнее редактирование:
заказал себе на той неделе Интерактивное ТВ от ростелекома... качество бомба конечно, по сравнению с нашим голимым кабельным за 300 р в месяц - 50 каналов....
вопрос в следующем, кто каким пользуется маршрутизатором (роутером) с Wi-Fi? так как знаю, что некоторые модели просто глючат при одновременном просмотре ТВ, раздачи сетки по Wi-fi и кабелю... желательно чтоб без спец прошивки, т.е. поставил из коробки и всё робит...
заранее благодарен...

З.Ы. коллега по цеху советует просто поставить хаб/свитч и тогда не будет не каких глюков...

Интерактивное ТВ от ростелекома...
У меня 2 года как. Оборудование брал у них же в аренду. Что-то 30 руб в месяц платить за Роутер D-Link с WiFi и ТВ приставку. Сами приходят все настраивают, кабеля 30 метров дают на квартиру. Был косяк, навернулась TV приставка, поменяли без вопросов. Самое прикольное - управление просмотром :) Устраивает в общем!

Сейчас просматривают