diggidon,
Methafuzz парни спасибо)
Углублюсь c вашего позволения)........:whistling:
У меня был куплен бандл на прошлой рождественской распродаже от IK Multimedia. Бандл
The Total Studio 3 туда входят такие вещи как:
SampleTank 2.5 XL, Sonik Synth 2, Miroslav Philharmonik, SampleMoog, SampleTron, 15 Xpansion Tank 2 Multi-Sampled Instrument Collections, AmpliTube 3, T-RackS 3 Deluxe, Mastering Suite, CSR - Classik Studio Reverb. Это было всё в 32 битах. Теперь Sampl Tank 3, вышел в 64 битах и только...это ОК!) У меня система новая на 64 битах и винда, и кубик. ИКМУЛЬТИМЕДИЯ же пишет что, если покупаешь SAMPL TANK 3/64 то все ранее купленные VSTi (в данном случае что я перечислил из своего бандла), можно подцепить Сампл Троном 3. То есть, что-бы весь мой купленный бандл задействоать на 64 битах, мне нужно купить апгрейт всего лишь на САМПЛ ТАНК 3. Видел даже видео на ютубу как СамплТанк 64 битный цепляет СамплТрона 32 битного и т.д
Получается что мне нужно купить просто апгрейт НО....интересные цены. На родном сайте мультимедии это так
На мусиксторе так
Хотя я заметил что всегда на родных сайтах цены дороже чем в инет магазинах. Это особенно видно на рождественских распродажах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про гроссгрейт я не много не понял и именно. Дигидонычу повезло с покупкой кубика это ясно. Я когда покупал 7-мой то вроде кроссгрейда не было (помню что искал но не вникал в суть что это такое), сейчас посмотрел и тоже нету .. на Мусиксторе по крайней мере. Мне пришлось 520евро выложить))) Наверное они это дело сейчас просекли и больше не делают кроссгрейтов или как раз нету просто на данный момент?
Второе, на примере моего СамплТанка3. У них там написано что...
Upgrade
from SampleTank 3 SE, SampleTank 2 XL, Miroslav Philharmonik, Total Workstation 2/XL Bundle, and Total Studio 2/3 Bundle
Понятно что я со своим бандлом Total Studio 3 подпадаю под upgrade.
Я не понимаю другое, что написано ниже......
Crossgrade
from any paid/registered IK Multimedia product
По идеи как вы писали, им нужно было написать и обозначить с каких
сторонних ВСТи типа Хайперсоника2, ХалионСоник и т.д можно перелезть на СамплТАнк3. Там же, на сколько гугл мне помог перевести написано, что у меня должен быть какой то старый их продукт зарегённый!!! Ничего не понимаю(( Все их продукты в софтовом исполнении и так в этих бандлах есть и подпадают под просто Upgrade....Что они имели ввиду своим CROSSGRADE????????????????
Cпасибо):whistling: