Записать проигрыш на акустической гитаре

Леонид Воробьев

Well-Known Member
25 Апр 2012
281
2.178
93
70
Москва
Уважаемые господа гитаристы,
Ввиду крайней загруженности нашей студии (предновогодний ажиотаж), я решил обратиться к народу.
Мне нужен записанный на вашей домашней студии гитарный проигрыш в кавер-версию песни Brian McKnight “One Last Cry”.
В оригинале звучит пьезо-электричка, но может быть и акустическая. Главное, аккуратно снять и записать. И по возможности не долго.

Предлагаю бартер - в качестве обмена сведу вашу песню, соберу и отредактирую вокальный трек, сделаю мастеринг песни...
Если кто-то заинтересуется, отправлю оригинал и свой минус

Леонид Воробьев, отправьте оригинал и минус в личные сообщения или на почте mihacotel@mail.ru. со мной в оркестре служит гитарист, поможем Вам)

Камрады, чтобы не заводить отдельную тему...
Может быть, кто-нибудь и мне поможет?
Нужно на электрогитаре изобразить известное вступление к "Мечта сбывается" Антонова.
Я бы и сам смог, но... не гитарист, имеющаяся гитара пионерской серии (Aria STG-004), и самое главное, время жмёт ужасно: свожу сейчас кучу материала, матюкаюсь на вокалистов, а выход коллектива уже послезавтра...
В качестве бартера могу предложить вкусную партию на ф-но, родес-пиано и тому подобных клавишных инструментах.
Помогите, кто может!!!

Выдавать вот такое просто стыдно (извиняйте, оно ещё и не сведено):

Вложения

В оригинале звучит пьезо-электричка, но может быть и акустическая.

Нашел в интернете Вашу песню по названию. Не знаю это то что нужно или нет. Записал проигрыш так как в той версии которую нашел. Правда там звучит нейлон с пьезой а я записал метал. Нейлон тоже есть но не под руками.
Может быть и так подойдет. Если нет пишите я переделаю. Время свободное есть.

https://cloud.mail.ru/public/d997cfa1bb39/Solo_Guitar.wav

Вот еще акустика в микрофон https://cloud.mail.ru/public/5712c922e225/Guitar Solo 2.wav

Это наброски. Если подойдет завтра переиграю более качественно.

Нужно на электрогитаре изобразить известное вступление к "Мечта сбывается" Антонова.
Тоже готов помочь. Жду сообщения в личку с указанием тональности, темпа и т. д.

Последнее редактирование:
Тема закрыта. Спасибо Vladimir_vc, он самый первый откликнулся и прислал записанный трек.
Прошу прощения у notebook за то, что не связался с ним, я даже не успел сообразить, так молниеносно отреагировал Vladimir_vc
Результат попозже обязательно опубликую.

Сейчас просматривают