комфортные наушники

djdimaslippy

Member
4 Апр 2014
76
2
8
Москва
Я уже вторые наушники хочу сдать по одной причине только купив
сначала Senheizer 650, а теперь Focal spirit pro хочу избавиться (давление на виски не очень комфортно при моем размере головы 60 см)
Теперь буду баердинамикс мерить 990
тут уже не о звуки думаешь а об удобстве(((

Если в приоритете удобство, то из топов Sennheiser HD800.
Из того, что по дешевле, но качественное - German Maestro GMP 400 - вообще невесомые сами по себе и сидят на голове как пушинки, абсолютно не давят. Эти точно вам давить никуда не будут. Еще есть полуоткрытая версия GMP450.
У меня кстати тоже большой размер головы, но мне не на виски давят обычно уши, а на макушку :)

Благодарю, я тут тоже в одной ветке читал что ГерманМаэстро удобные)), 400 и 435е есть вроде в продаже (я хочу открытые все таки)

Последнее редактирование:
Теперь буду баердинамикс мерить 990

Отпишитесь, когда померяете.
Лично я удобнее наушников не встречал пока. Были 990е, теперь в 880-х дома в основном сижу. В плане удобности они одинаковые абсолютно. Порой ловлю себя сидящим в них когда звука нет уже от часа и больше, т.е. например читаю статьи в интернете или что-то такое. Они довольно легкие, давление легкое на саму голову, а на уши практически никакого, за счет мягкости амбушюров. Поскольку 990е открытые, то вообще можно забыть, что в наушниках сидишь, поскольку слышишь все извне.

Сейчас просматривают