Наушники для электроники до 10 т.р.

• Автор темы Автор темы nounaim
  • Дата начала Дата начала

nounaim

Active Member
29 Авг 2010
323
64
28
Помогите определится в выборе наушников до 10 т.р.
Нужны закрытые, чтоб писать/сводить электронику(дабстеп, прогрессив хаус).
Понимаю что без мониторов не обойтись, но ночью на колонках не вариант.
В каких ошибок меньше будет? в компрессии/частотах/ балансе?
Звук к. Echo AudioFire 4

Думаю что то из этого ехать слушать, или ещё какие есть неплохие?

Sennheiser HD 25-SP II
Sony MDR-7506
Audio-Technica ATH-M50
Audio-Technica ATH-M30
Beyerdynamic DT 250
Beyerdynamic dt770
Beyerdynamic dt990

или лучше подкопить на sennheiser hd600?

Последнее редактирование:
Я бы выбрал Audio-Technica ATH-M50, но это вкусовщина.

• Like
Реакции: nounaim
Выскажу свое впечатление. Слушал, сравнивал на днях разные модели, в том числе: Sony mdr-7506, Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT770, DT250, Sennheiser HD650, HD600. Плюс еще разные уши.

В итоге выбрал Beyerdynamic DT250. Очень похожими были ATH-M50, по частотке по крайней мере. Но из-за разного импеданса не мог отстроить быстро одинаковую громкость, поэтому аудио техника показались "крикливыми" какими-то, будто с легкой компессией, а баеры создавали впечатление большей динамичности. Хотя скорее всего это субъективно все, обе модели понравились по звуку. Кристальные верха, сдержанные низы, подробная, разборчивая середина. Так называемая "сцена" не больно широкая, сеннхи шире звучат, не так стерильно. Единственное что - что баеры, что аудиотехника не больно удобные, давят и на уши, и на голову заметно.

Сони 7506 звучали простенько, с немного подчеркнутой верхней серединой и неадекватно мощным басом. Дт770 баеры, как все и отзывались, оказались вообще бессерединистыми и жутко цыкающими, хотя кому-то это понравится, думаю.
Сеннхи 600/650 по верхам, середине хороши, широко и богато звучат. Создалось впечатление мутноватенького подчеркнутого мидбаса (100-150 Гц). Как будто резонанс какой-то. Удобные, и удобство - это важно. Но были вне моего бюджета.
И кстати не так плохи за свои деньги Сеннхи хд558, 598. В них только верх упрощен заметно, такой мягкий, сладкий, смазанный. И очень комфортные.

И да, музыка не электроника для меня в приоритете, но старался оценивать в отрыве от стилистик

• Like
Реакции: nounaim

Сейчас просматривают