M-Box 1, PT 8 LE, Mac OS 10.6.8 не пускает звук через Digi Core Audio (?)

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Юзаю иногда первый МБокс для халтур, так-то все работает нормально, но решил сегодня закомутировать его в домашнюю аудио-сеть. Чтоб всякие АйТюнзы с него шли.

И вот запускаю Digi Core Audio, МБокс видно. А системные программы через него не идут. В контрольных панелях драйвер Дигидезайн тоже не виден.
Что не так? Как нонче народ системные звуки через USB пускает с Диги/АВИД? Отстал панимашь )))

(Раньше, на более старых системах, через этот МБокс системный звук шел, через кор-аудио. Давно).

Давно уже нет MBox у меня, но по памяти надо в трёх местах с настройками покопаться, при установленном Core Audio Driver.
- Контрольная панель аудио самой системы.
- Audio/Midi Setup, в утилитах.
- Панель c настройками самого MBox.
Из глюков: бывало настройки разрядности отличались в разных местах.

• Like
Реакции: digisystem
А Баба Яга против!, да эт я панимам )) Спасиб. У меня Система просто самого драйвера не видит. Не отображается он в контрольных панелях. Хотел спросить:
- на USB на 10.6, это как и всегда должно выглядеть, (драйвер в панели Саунд, назначается на выход, и тогда при старте сторонних программ запускается Диги Кор)? - и тогда у меня глюк что драйвера не видит, или это как-то иначе работало?
))
(Чето судя по всему мой глюк - что ничего в контрольных панелях нет.. Странно, накатал с родного диска, все совместимо.. Хмм).

Да, должно быть так. Пробуй разные версии драйвера.
Под каждую версию Core Audio Driver есть список поддерживаемого железа, в новых версиях уже нет первого Mbox, только какой-то старый драйвер. И c какой он последней MacOS работал, это вопрос.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают