Logic pro X - как создать дополнительные миди-дороги для мультитембрального синта?

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
Как сделать дополнительные миди-дороги для многоканального плагина? Например для батарейки, чтоб для каждого семпла отдельный МИДИ-канал был? В девятом было элементарно: из меню выбираешь create track with next midi channel, и всё. Как здесь - не ясно

вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=IBILbO1HcqY он добавляет миди каналы через создание дополнительных аудиоканалов, но вот например у Вайруса 3 аудиовыхода и 4 миди канала! Чо делать?

А я сижу на 9м лоджике и не знал как добавлять миди треки к мультитембральному инструменту. А теперь вы мне подсказали. Пойду, попробую! Надеюсь получиться. Спасибо!

maximgurman, получится, получится. Я вот жалею, что Х поставил...

Так пробовали? Главное чтобы у первой дорожи был канал 1. Ну или 2, но не ALL

Вложения

• Screen Shot 2014-11-29 at 7.07.54 PM.jpg
    Screen Shot 2014-11-29 at 7.07.54 PM.jpg
    8,4 KB · Просмотры: 9
  • Screen Shot 2014-11-29 at 7.07.49 PM.jpg
    Screen Shot 2014-11-29 at 7.07.49 PM.jpg
    19,5 KB · Просмотры: 26
  • Like
Реакции: saa4
Мало смысла: Лоджик и мультитембральный синт...

JS-Tech, а, вон его куда запрятали! ну тогда все вопросы снимаются...

мультитембральные используются для снижения ресурсов : Не проверял сторонние, но родные инструментыЛоджика жрут без разницы: что 16 одноканальных, по одному звуку, что один 16-канальный- нагрузка на ЦП, совершенно та-же , а удобств в разы больше, опять таки фриз присуствует......

n456, мультитембральность например в Батарейке тоже используется исключительно для снижения ресурсов?

n456, мультитембральность например в Батарейке тоже используется исключительно для снижения ресурсов?
бэттери, то да... с переходом на 8-ку перестал его пользовать, хотя раньше без него не обходился...

Сейчас просматривают