Два вопроса-Две проблемы. 10й Лоджик. Sylenth1 и Омнисфера. Некорректная работа.

• Автор темы Автор темы K-men
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K-men

New Member
28 Ноя 2014
6
0
0
Space Cowboy
Доброго всем времени суток. Есть два вопроса, а точнее проблемы. Поиск успехов не дал, к сожалению. Поэтому буду безмерно благодарен, людям, которые уделят внимание, и постараются помочь в моей проблеме, возможно она не у меня одного. :unsure:

1) У кого нибудь полноценно работает сломанный Sylenth на 10-м лоджике?

Проблема такова: Запускаю его через мост (32 lives - триал-версия).

Установка самого Сайлента проходит успешно. Все как обычно. Щелкаю по > click here to register <- »» Далее указываю путь к license.dat . Все! Благодарим за регистрацию. Скриншот - >>> http://itmages.ru/image/view/2051478/613fa458

Спасибо за регистрацию, бла бла бла, перезапустите сайлент и все будет ок. В общем после успешной авторизации, синт продолжает успешно работать в демо-режиме. (все крутилки, вертелки работают, но сайлент периодически затихает и снова включается. При сохранении и перезагрузки проекта, не сохраняет настройки и пресеты, включает дефолтный пресет). Пробовал разные танцы с бубнами, но безуспешно, итог один.

Может ли это быть из-за триал-версии 32 лайвс, я тут вдруг подумал?

2) Вопрос по омнисфере. И мои две недели пыток и танцев с бубнами... :hang1:

Устанавливал ее вот по такой схеме:

1) Скачал все 6 дистрибутивов, запустил DVD 1, затем DVD2, DVD3, DVD4, DVD5, DVD6 (Все в одну и ту же папку соотвественно). Установил все на внешний хард.
2) После установки из папки, куда все установлено, раскидал файлы OmnisphereWrapper.dpm (Application Support/Digidesign/Plug-ins), Omnisphere.component (Audio/Plug-ins/Components) и Omnisphere.vst (Audio/Plug-ins/VST) по соответствующим папкам на харде (Macintosh HD/Библиотека/...)
3) Нашел и скачал обновление Spectrasonics Omnisphere - Software Update 1.5.8d
4) Дополнительно установил CrossOver
5) Установил Omnisphere - Software Update 1.5.8d
6) Запустил лоджик и сам синт, который требовал активации.
7) Запустил кей ген из Omnisphere - Software Update 1.5.8d через CrossOver

Все. Лоджик омнисферу увидел. Установка и регистрация кажется прошли успешно, но не тут то было. Больше половины пресетов не работают. Выдает такое вот сообщение с просьбой обновить библиотеку. Скрин ->>> http://itmages.ru/image/view/2078366/d4a2bd4e

Следует заметить, что в диске DVD1 есть также - Omnisphere_Software_Update_Mac_1_0_1e и Omnisphere_Patch_Library_Update_1_0_2

На раздаче толкового описания установки нет, поэтому руководствовался комментариями пользователей.

Так вот, там пишут что после установки всех 6-дисков и апдейта, необходимо следующим шагом ставить апдейт для банков, и после этого патч для банков. Т.е. это те два апдейта, что я указал выше.

НО! После их установки, лоджик, просто тупо не видит омнисферу, даже в менеджере AU, поэтому я этими пунктами пренебрег.

P.S. Заранее Огромное Человеческое Спасибо любым отписавшимся за внимание, и терпение!!!:beers: Понимаю, что проблема наверное не стандартная, букв многа. ) Но я очень надеюсь на вашу помощь, уже всех знакомых достал, форумы перелистал, сюда попал. :sweatdrop: Но без этих двух плагинов не могу нормально построить свою работу в программе. Всем мира, любви и бобра!

Последнее редактирование:
K-men,
п.4 Никакого вареза !

Сообщения содержащие:
* ссылки на варез(нелицензионное програмное обеспечение),
* обсуждение вареза (упоминания варез релизов и варез групп),
* обсуждение инсталяции/настройки нелицензионного програмного обеспечения,
* ссылки на варезные источники,
* просьбы дать ссылку на варезный источник,
* аттачи (равно как и просьба приаттачить) в сообщениях, содержащие в себе "аксесуары" варезного ПО (крэки, таблетки, кейгены, патчеры, серийные номера).

Топики созданные с нарушениями вышеперечисленных пунктов будут удалятся без предупреждения с вынесением замечания, либо начислением штрафных очков, либо баном в зависимости от тяжести содеянного!

[MOD]В следующий раз - бан.
Закрыто.[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают