Что случилось с PCmusic.ru ?

Andruhing

New Member
28 Ноя 2014
2
0
0
pcmusic.ru
Привет всем! Когда то давно постоянно там обитал, учился, советовался... потом я там пару лет не был.
Решил снова зайти посмотреть как там дела... пароль старый ясное дело забыл.
Решил заново зарегистрироваться. Но не тут то было!
Кнопка "регистрация" вообще не работает...
Что там случилось? Они закрылись чтоб новички не моли на форум приходить? Закрытое сообщество?

Или просто поломка? И как туда теперь попасть?

Кто в курсе событий - расскажите.

Никто там не закрывался. Это глюк, причём давний.
Хозяин сайта пытался монетизировать его, а позже забил.
Большая часть нормального сообщества разбежалась.
Так что регистрироваться нет смысла. Почитать и так можно, что там творится.

Клоповник. Даже бомжатник промодиджей "классом повыше".

Хороший был сайт. Сдулся. Причин несколько - запрет вареза и почти полное отсутствие модерации. Но самая главная причина упадка - близорукость и аморфность администрации в вопросах политики сайта в новых условиях. Попытка монетизации довела его до логического и бесславного конца - почти полного удушения. Толерантность и вседозволенность породили хамство и антитворческую атмосферу. Сейчас там три-четыре десятка самых стойких форумчан, 1/3 из которых с сомнительной регулярностью отмечается в комментариях. Его ценность в архивных материалах, но и тут ''засада'' - поиск работает очень некорректно, вернее - почти не работает.

• Like
Реакции: Studia50
степлтон, кучер... До боли знакомые имена))) Привет!
Тож решил зайти посмотреть - и фигушки. Жалко, что сайт пропал. А как было здорово! Света, Влад, Миша и многие другие. Славные были деньки!
Хорошо, что некоторые вещи скачал ещё тогда.
Было реально СООБЩЕСТВО, но я застал упадок и ушёл, когда речь зашла про деньги.
Ну что поделаешь. Ладно, удачи вам друзья.

• Like
Реакции: civilizator и Studia50
Да кстати большая часть плеяды музыкальных форумов середины 00х благополучно закрылись. Оно и понятно, денег это чаще всего не приносит, да и народ "оттек" в социальные сети.

I am, рад слышать :-)

подробно позволь в ЛС
если интересно чиркни ты

Очень рад буду услышать человека ,который мастерил этот мой трек,это мои первые шаги,в написании музыки.Жаль что нет того сайта..Отзовитесь если вы здесь)

Вложения

• Like
Реакции: Ree

Сейчас просматривают