Всем доброго времени суток. Посоветуйте, существуют ли такие приборы (относительно недорогие), хочется слушать в хорошем качестве музыку не с компьютера, а то он шумит и долго грузится. Карманный плеер надо каждый раз коммутировать с мониторами, процедура не слишком удобная, да и кач-во не то, памяти не очень много.
Требуется наличие цифрового выхода, можно и с отсутствием аналоговых. Чтение в первую очередь с флэшек, cd пригодится, но необязательно. И чтобы разбирал форматы mp3, flac, wav и т.д. Ну и какая-никакая навигация по папкам.
Лишний функционал как в cd-деках типа изменения питча, темпа мне не нужен.
Какие устройства мне искать вообще? Существуют ли такие? Какие конкретные модели?
...вроде нашел, DVD-проигрыватели вроде подходят. Только с форматом flac не встречал
Требуется наличие цифрового выхода, можно и с отсутствием аналоговых. Чтение в первую очередь с флэшек, cd пригодится, но необязательно. И чтобы разбирал форматы mp3, flac, wav и т.д. Ну и какая-никакая навигация по папкам.
Лишний функционал как в cd-деках типа изменения питча, темпа мне не нужен.
Какие устройства мне искать вообще? Существуют ли такие? Какие конкретные модели?
...вроде нашел, DVD-проигрыватели вроде подходят. Только с форматом flac не встречал
Последнее редактирование: