SHURE SRH440

• Автор темы Автор темы LilColt
  • Дата начала Дата начала

LilColt

Well-Known Member
29 Ноя 2011
1.555
1.032
113
Маркс
У кого есть в пользовании? Как они вам?
Есть ли аналоги до 5 т.р?
Планируется использование с отдельным предусилителем

Не знаю на сколько поможет,у меня "СРХ 750 дж". Звук неплохой,басистый,но не сильно.Чувствительность бешеная-слышно то,что на колонках или др. ушах не слышно. Но есть и минусы. Тяжелые,сильно давят на голову.Долго не посидишь в них. Витой шнур не подходит для студийной работы. И сильно приподнятые верха у звука. Со временем ачх стала чуть более линейная,но все равно верха выпирают.Хорошо или плохо-не знаю,ко всему можно привыкнуть.Но вряд ли бы я стал брать их теперь.

Витой шнур не подходит для студийной работы.
Как раз витой шнур в большинстве случаев используется именно в студийных моделях.

LilColt, Доводилось их слушать в музторге. Как мне кажется - за свои деньги весьма неплохи, относительно ровные, как для их класса. Верх и низ конечно подзадран, но без фанатизма. Оголовье только мне на голову ощутимо давило.

• Like
Реакции: LilColt
Alex_HS, Понял!
У меня голова не маленькая :)
Буду надеяться, что всё нормально будет

В общем-то приехали уши мне 440 шуры
сидят удобно,звуком доволен:super:

обладатель 440...очень нравятся. Сравнил бы их с Sony MDR-7506...близки по звучанию...

Слушал сегодня 840, 940, 1440 и 1840. Предпочтение конечно в сторону 1840, у 1440 та же "птичка". А вот 1840 самое то. После открытых закрытые ужасно раздражают бубнящим басом, звук в них словно "давит" в уши.

Alex_HS, я слушал там же, но с собой взял плеер и внешнюю карточку. Там тихий ужас в том, что нельзя нормально снять с крючка, приходится просить продавца...Они там как бы прикреплены и бери слушай. Просто их нет нигде больше...

В общем очень хочу послушать, как говорят, нейтральные akg k240, только у нее есть модель studio, есть модель mkii, а есть k242 hd. Какая из них лучше? Хотя цены вообще сбили с толку, по-моему это низкий класс вообще...

Какая из них лучше?
Лучшими были 600-омные К240 Monitor, но их давно сняли с производства, б/у искать - дело неблагодарное, у них уже амбушюры от возраста потрескались. И они - аля мониторы NS-10m, серединчатые, с малым количеством низа.
По мне так 940-е куда ровнее. Никакой задранности и раскрашенности верха я в них не замечаю, ничего не ломает (по крайней мере после ADAM S1x с сабом). Особенности низа в закрытых естественно понятны, но я как раз брал их именно для тех ситуаций, где без закрытых не обойтись.

+100500 в защиту 940. Уж если в 940-х вы слышите криминал по верхам, что де задраны, то всю линейку ATH и всю верхнюю, начиная DT7хх баров также можно смело браковать.

Ну слух значит другой. 840 по высоким явно мне приятней, а самые оптимальные это 1840. Нет, ну там конечно не криминал, но некоторые записи плохо слушались по сравнению с 840.
З.Ы. Баеры то как раз не мои вообще

Последнее редактирование:
Впрочем, мониторы тоже могут не понравится, и это говорит о том, что даже честный, по сравнению с наушниками, звук на них отличается...

Сейчас просматривают