Arturia Storm 3.0

• Автор темы Автор темы Dew77
  • Дата начала Дата начала

Dew77

New Member
3 Апр 2005
15
0
0
Может кто пользуется этой прогой,помогите,не могу запустить,требует установки Jre ,я так понимаю что это джава,я уже перепробывал дофига всяких джав и нефига не помогает,пишет что Jre не установлена на вашу систему ,переустановите шторм.

Originally posted by Dew77
Может кто пользуется этой прогой,помогите,не могу запустить,требует установки Jre ,я так понимаю что это джава,я уже перепробывал дофига всяких джав и нефига не помогает,пишет что Jre не установлена на вашу систему ,переустановите шторм.
А что путного в этой проге, скажи пожалуйста. Не знаю, может в 3 версии "революцию" сделали, но в этом я сильно сомневаюсь. Как я глянул на второй шторм, так это вообще улет... :biggrin:
Всего четыре дорожки, звук-пластмасской отдает. ну, вобщем, конечно каждому выбирать свой софт. Можно всего добиться, если грамотно к софту подходить. Меня просто этот софт не устроил. А насчет твоей проблемы, затрудняюсь ответить. Респект. :rolleyes:

Santerna, да-с... Хороший ответ, по теме.

Dew77, если Вы воспользуетесь гуглом, то сразу поймёте, что не вы один мучаетесь этой проблемой, вот одна из рекомендаций (нашёл в сети за 3 секунды):
hxxp://forums.arturia.com/forums/viewtopic.php?p=3323&sid=baae47fadee52f538cc805e6ece8664d

Обратите только внимание, что туда нужно прописывать ту версию явы, которую вы ставите. Возможно, есть уже ява новее - не знаю.

Удачи.

My3bIKa,
Огромное спасиба!!! Всё заработало D)

Santerna,
Да не плохая прога,а инструментов и эффектов там достаточно чтобы написать полноценный транс,да и в управление лёгхко разобраться.

Сейчас просматривают