ну опять же - любые, к которым привык )
вот верно человек сказал.
Любые уши кривые и косые по-своему ввиду разных причин (часто ваших собственных))). Я купил "мониторные", как говорит производитель "reference headphones", AKG K702, начитавшись про них в свое время. Ну чистенько, ровненько вроде. Но наушники остаются наушниками. Вначале нравилось, потом для записи купил сенхи HD380pro и, надо сказать, слушал частенько в них, ибо закрытые , бумчик как
мне нравится (хотя они резковатые), когда вернулся к AKG K702, понял, что они слишком
для меня сыплют, бумчика нету, ибо октрытые. Далее заказывал под свой ушной канал фильтры в клинике и заказал у них же наушники вакуумные с насадкой под мой ушной канал, какие-то душненькие простенькие philips у них идут при заказе. Слушал долго в них музло во время спорта итд и очень к ним привык.
Мысль какая. Сейчас раздаю/продаю наушники все свои (их больше, чем описано), мне для всего хватает этих филипсовских затычек, к которым я привык, да они еще и удобные, в кармане всегда с собой. А когда на них обломился кабель и я пришел в докторхэд выбирать новые, то переслушал кучу крутых затычек от сенхов, баеров, аудиотехники и в итоге решил за 600р тупо припаять новый джек, на меня смотрели как на идиота, ибо я платил за срочную пайку, вместо того, чтобы взять новые и "более лучше" за сравнимые деньги...
Имею мнение, что проверять на 50-ти системах тоже не совсем верно (где времени столько взять?), для размыливания и проверки достаточно иметь один щит на студии, наушники, к которым привык. и еще ченить, в машине звук там, или дома на телеке, если смотрите, тоже что-то привычное.... а то можно и понапутать только, сегодня этот трек на этой системе послушали, завтра другой на той...