Проводные или безпроводные?
Писать правильно беспроводные, а уши правильные проводные.
Я их слушал. Сам по себе звук Beats by dr.dre studio 2 отвратителен, по -сути это только раскрученный бренд. Звук раздут снизу и подняты высокие.
Во время работы шумодава выдают свой низкогерцевый шум к музыке, а без батареек не работают вообще.
Приучите ребенка с детства к хорошим, а не модным вещам.
Купите закрытые низкоомные наушники.
За цену Beats можно купить
Focal Spirit One (больше баса, лучше дизайн) или
Focal Spirit professional (лучше звук, проще дизайн).
Обе модели снабжены кабелем-гарнитурой для iphone ipad и обладают нейтральным, но очень детальным и вкусным звучанием.
Не смотрите цену на маркете (16 и 22 тыс), а ищите в муз. магазинах вашего города (там они стоят 10 и 12.5). Если там нет, можно из Москвы купить профессиональную версию с бесплатной доставкой
по почте через магазин 8нот. Также пробейте по авито, там обычно продавцы (магазины) вешают муз.оборудование.
Не сочтите за рекламу, я тут много Focal советую, так как сам только что себе купил, долго перебирая все, что есть на рынке. Версию Spirit PRO очень хвалят профессионалы.
Если сократить :0602: бюджет до 5 тыс, то можно взять
Audio-Technica ATH-M40x (очень правильные по звуку, без прикрас и слышимых искажений, при этом присутствует бас, компактные и в целом весьма хорошие уши за свои деньги)
Если ребенку позарез нужно :newyear: именно беспроводные, то лучше будет взять a2dp стерео блютуз удлинитель в которые воткнуть вкладыши.
a2dp удлинители:
SONY SBH50
Гарнитура SONY SBH20
Чтобы звук вкладышей был классный, они должны быть арматурные. Я пользуюсь
Creative Aurvana In-Ear-2 (самые бюджетные, но очень детальные арматурные уши c отличным басом)