Две RME карты,но разные sample rates

goshalev

Well-Known Member
6 Ноя 2002
1.158
640
113
60
Москва
vk.com
Будут ли без проблем работать RayDat на 96kHz и Babyface на 44kHz одновременно на одном компе (MacOs 10.9)?
RayDat-ProTools
Babyface-iZotope RX

Насколько я понимаю, дело не в картах, а в программе. К примеру, Секвойя позволяет в одном проекте использовать файлы с разной частотой. В отношении других программ сказать затрудняюсь.

Дело именно в картах
Нужно чтобы в одной DA был на частоте 96,а в другой AD был в 44.1 или 48 или 88.2 kHz
И соответственно два проекта в разных программах

Пустая трата компьютерных ресурсов!

Для меня главное чтобы не было траты времени,
потому что все сессии которые мне приносят для сведения записаны вживую в 96 или 88.2 kHz,
а рузультат хотят получить в 44.1.
Не хочу тратить время на конвертацию чтобы работать на пониженых частотах
И второе - Сведения происходит в аналоге на SSL консоли и мне очень нравится как звучат мои Apogee DA-16X на 96 Khz

• Like
Реакции: Osman
Для меня главное чтобы не было траты времени,
потому что все сессии которые мне приносят для сведения записаны вживую в 96 или 88.2 kHz,
а рузультат хотят получить в 44.1.
Не хочу тратить время на конвертацию чтобы работать на пониженых частотах
И второе - Сведения происходит в аналоге на SSL консоли и мне очень нравится как звучат мои Apogee DA-16X на 96 Khz

Так Вы и работайте в 96/88.2. А финальный мастер/микс уже сбрасывайте в 44,1, делов-то?

Чтобы работать в 96/88.2. А финальный мастер/микс уже сбрасывать в 44,1 нужно две карты
одна на выход 96,а другая на вход 44.1.
Поэтому я и спросил про совместимость двух карт на одном компе
Если вы знаете как это сделать с одной картой без последующего переконвертирования,то раскройте мне этот секрет.
Напомню,что сведение в аналоге,в реальном времени

Сейчас просматривают