Не верю я что говорят, понял я о чем молчат!

• Автор темы Автор темы ZeiGan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeiGan

Member
2 Фев 2012
50
7
8
Россия
www.ninsev.com
Ребят я просто между пиликанием на гитаре, хочу поговорить на тему музыки. Поделиться своими мыслями ну и услышать ваши. Вдохновение приходит иногда даже в самый неожиданный момент. Например когда я занимался земельным вопросом, написал песню линии границ, границы линий, но пока люди не поняли о чем я спел. Вот вы как думаете есть у линии границы, и что такое эти самые границы?

Если дальше круче - продолжайте подсказывать, Учитель, ибо в силу скудоумия ума неспособны нынешние обитатели уследить за полетом высокой мысли, взмывающей ввысь и вновь падающей на головы смертных стремительным домкратом с высоты птичьего помета...

Последнее редактирование:
smack, Что бы завязалась беседа боле менее интересная, я бы хотел услышать ваши логичные рассуждения. Потому что если я сразу вам напишу что я понял вашу линию границ вы не поймете почему.

Сразу навеяло http://lurkmore.to/Правила_демагога
Демагогия (др.-греч. буквально «вести народ», литературно «развести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, а проще говоря является базисом успешного троллинга.

1. Твёрдо, без сомнений, поставленным голосом выдвигай любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывай сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требуй, чтобы оппонент сам доказывал ложность твоих суждений.
Контрмера: настойчивое «Это не я сказал первым, вы сказали. На каких основах?».

2. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
Контрмера: «Ловко вы ушли от ответа».

3. Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует, или поступай как музыкальная личность. А потом незаметно съезжай на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
Контрмера: заебать оппонента ссылками на пост с вопросом, и с пеной у рта требовать ответа. Выигрывает наиболее упоротый.

4. Используй слова и термины не чётко по смыслу, а в выгодном тебе значении, и подбирая максимально эмоционально окрашенные эпитеты: фошысты, религиозные фанатики, безбожники без Христа в душе, чиновники-коррупционеры, душители свободы, враги народа (хотя уже не канает, но можно чуть изменить — враги «простого» народа — и готово) и т. д.
Контрмера: попроси оппонента придерживаться значений терминов в устоявшемся смысле, а не его примитивном сублимировании.
Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
Контрмера: Лучшая защита — нападение. При первом сомнении обвинить демагога в демагогии, и пусть доказывает..

В этом случае, если оппонентов очень много, поможет любимый приём политиканов, аргумент к бугурту — просто заяви, что у оппонентов люто пригорело от твоего поста, значит в нём настоящая ПРАВДА. Пусть вся толпа начнёт перед тобой оправдываться и у всех на виду пытаться перевести стрелки. Также есть вариант намекнуть, что толпа, видно, решила взять числом, поскольку интеллектуально никто из них не блещет.
Контрмера: намекнуть оппоненту, что в своей упоротости не замечает очевидного.

SoNick, Опять ссылки выразите свою мысль самостоятельно, хватит ходить по чужим линиям и границам я уже столько подсказок написал.
Да и вы понимаете название темы по народному " Говорят что кур доят", хватит слушать пора сказать!

как думаете есть у линии границы, и что такое эти самые границы?
У каждой линии есть граница, а у границы своя КПП.
Но нет границ у человеческой фантазии. Главное не переступить линию невозврата....

Пьяный топик тут http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=72212
1. Воздерживайтесь от появления на форуме в нетрезвом виде. Т.к. пьяный человек не в состоянии объективно оценивать собственную вменяемость, а соответственно, не способен отдавать себе отчёт в необходимости и адекватности оставляемых на форуме постов.

2. Не начинайте новых тем после приёма любой дозы алкоголя - ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах. Практически все такие темы неизбежно удаляются через некоторое время, успев, тем не менее, стать источником недоумения и смеха форумчан. Не роняйте себя в глазах друзей. Помните, что восстановить единожды подпорченную репутацию - очень сложно, если возможно вообще.

3. По крайней мере ограничьте собственный постинг в нетрезвом состоянии в соответствующих темах, не выходя за их пределы. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=72212

4. По данным пунктам возможно начисление штрафных балов, которые при сумме могу привести к временному или постоянному бану.

Вобщем, друзья, будьте взаимовежливы, уважайте коллег.
Надеемся на ваше понимание и благоразумие.

Хочется продолжения праздника

Эпиграф:
Что бы завязалась беседа боле менее интересная, я бы хотел услышать ваши логичные рассуждения.

Предисловие: ZeiGan, ваши слова о земельном вопросе, линиях и границах пробудили во мне истому, негу и жажду творчества.
Посвящаю Вам этот только что рожденный стих:

Земельный вопрос - нарезание меж
Мой разум резок, язык мой свеж
А между делом ловлю я Муз
Вступая с ними в тесный союз

Пегаса ловко запряг я в плуг
Пускай он вспашет искусства луг
Потом мы станем на нем пастись
А Музы будут давать нам сись.

Если можно, положите на музыку. Как говорится, да бы что бы хотя бы боле мене.

Пиит :) Про сись, или просись это свежо неординарно и возвышенно :) Еще бы сами Музы дают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают