Вопрос:
Правда ли это?
И если да, то почему так?
Ну например хочу подключить две Motu 2408mkIII по FireWire.Вопрос - а нафига кубэйсу несколько аудио-карт?
Ну например хочу подключить две Motu 2408mkIII по FireWire.
По-моему если их правильно подключить, кубейс будет видеть их как единую карту
А если например Echo Audiofire 12 ?
Если в самой карте предусмотрена возможность создавать массив из карт - тогда да. В Motu'шках есть такая фича, в Echo сильно сомневаюсь
Т.е получается Motu и Echo вместе не подключить к Cubas'у?
Для того, чтобы кубейс видел несколько аудио карт, необходимо, чтобы соблюдалось - для всех карт - наличие одного софтового ядра драйвера вст: либо линкование нескольких однотипных карт на одном драйвере (например, когда на одних дровах сидят несколько уад-поверкор-скопов) - либо, когда от каждой карточки (собственно от её виндового драйвера) отруливается аудио и рулится дальше в ядре asio4all !!!
Только на OS X, и то надо гуглить про подводные камни
Очень надо бывает. Когда задумывал внезапное демо дома сделать чего-либо использовал на входе Zoom h4n. Выход при этом шёл через презоновскую карту или через фокусрайт, как я привык. Теперь с этим грусть-пичаль, надо в перспективе покупать отдельный микрофон и стойку, хотя это всё исключительно для черновиков и набросков, что жалко и тратиться. Можно через "штаны" мини-джек-2джека конечно их соединить, например, но это как-то совсем уж изврат будет...Вопрос - а нафига кубэйсу несколько аудио-карт?
Это вопрос не к кубэйсу а к драйверам карт , могут ли они так работать.По-моему если их правильно подключить, кубейс будет видеть их как единую карту