Расширение-переводчик для Safari

indie_buter

Well-Known Member
7 Ноя 2010
803
293
63
Раньше использовал расширение google translate, но после обновления на 10.10 с новым сафари не могу найти это расширение для него. Может кто знает где взять? Или достойную альтернативу ему. Требуется возможность видеть исходный текст, в идеале хотелось бы, чтобы переводил только выделенные слова на странице. Нужен именно экстеншн для сафари, вариант открывать переводчик в другой вкладке или юзать другой браузер не рассматриваются.

Неужели я один юзаю только сафари на маке и нуждаюсь в экстеншене-переводчике под него?)

Зайти в Safari Extensions набрать в поиске Translation, скачать, установить. В чем проблема то?

Проблема в том, что ничего удобнее гугл транслейт экстеншена я там ни разу не находил. Все какая-то левая бредятина. В шапке я указал примерные критерии, и под них не подходят те переводчики, которые находятся на офсайте расширений.

Он в браузер встраивается, или отдельное приложение?
-Отдельное приложение/перевод выделенного появляется в всплывающем окне/неудобно то что он не сохраняет расположение абзацев и сводит всё в кучу как свой родитель-интернет переводчик/но и появился он совсем недавно(для мака)-и быстро прогрессирует в обновлениях

LinguaLeo понравился. Еще бы функцию перевода всей страницы и было бы идеально. Но с переводом отдельных слов, фраз и предложений отлично справляется.

Сейчас просматривают