усилитель для наушников (?)

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.580
4.222
113
43
Красноярский край
ребяты, такое дело: задумали на работе конкурс какой-то с наушниками проводить командный. суть: 2 команды по 5 чел, на всех наушники. каждая команда слушает свою музыку. реально ли через один усил пустить два независимых сигнала и разбить их на эти 2 команды? или обяз 2 усила надо?
выбор из этого и этого

ну и сразу: попросили найти радио-ухи недорогие для этого дела - 10 шт. кто что думает? реально все это или проблемы будут? какие еще варианты?
советуйте, камрады!

спрошу попутно. с давних времен на репточке, лежат без дела арт хэдамп, и арт микшер.
Я так понимаю качество АРТ устройств - весьма условно-низкое..? Просто думаю что с ними делать, насколько применимы в рамках домашней студии.. брал в свое время для выведения метронома на репточке и подмешивания минуса..
забить, слить за копейки арты?

baloo, усь ART для ушей крайне применим, чтоб раздавать одинаковый звук 6-ым участникам))) там качество - дело второе, главное чтоб сигнал шел))) да и не настолько там все погано звучит - не для сведения ж, а для накопления

реально ли через один усил пустить два независимых сигнала и разбить их на эти 2 команды? или обяз 2 усила надо?
выбор из этого и этого
У меня бехровский miniAmp на 4 дырки, можно независимо два разных канала пускать в любую из них.
У HA8000 должно быть абсолютно также, кнопка выбора каналов у разъемов намекает.

п.с. а, ну точно:

2 stereo Main inputs for two independent mixes, accessible from all 8 output channels

и даже 8 independent Direct inputs provide up to 8 individual stereo mixes

• Like
Реакции: convex
по ухам есть мысли? или не рисковать с беспроводными, т.б. в таком кол-ве, еще и дешевыми, желательно ))) мож дешевые обычные взять лучче?

У меня есть вот такая штучка
Код:
[url]https://www.icondigitalusa.com/sites/default/files/NeoAmp_Front.jpg[/url]
Вроде нормалёк. На их сайте цена сего дива 75$.
Вход один, раздача на 4 пары ушей.

Код:
Вот их сайт [url]https://www.icondigitalusa.com/content/neoamp-4-channel-headphone-amplifier[/url]

Последнее редактирование:
В ТЗ вообще была задача 2 источника для 10 пользователей.
Четырехканалки при всем желании нужны минимум две (в случае с бехром, у него на тыльной стороне дублируются лицевые разъемы, а дигилаб такое не позволяет, значит - даже две будет мало).

ну вроде на бере остановился. терь по ухам надо
И это правильно. Для заданных условий - то, что нужно. По поводу усилителей - хватит одного - запускай музычку в моно - на каждый канал своя. Громкость в проге регулируй. Для такого рода "игрищ" - без разницы...

• Like
запускай музычку в моно - на каждый канал своя.
Там не нужно этого. Два независимых канала входа разделяются на восемь пар ушей.
У каждой пары - кнопка выбора канала, а с тыльной стороны дублирующий выход еще на 8 пар.
Теоретически, можно 16 наушников воткнуть, части из них подать 1й канал, остальным 2й.

• Like
Там не нужно этого. Два независимых канала входа разделяются на восемь пар ушей.
У каждой пары - кнопка выбора канала, а с тыльной стороны дублирующий выход еще на 8 пар.
Теоретически, можно 16 наушников воткнуть, части из них подать 1й канал, остальным 2й.

Я про количество усилителей для вывода сигнала , а не про входы в "ушной"преамп :)
Я об этом - см.топик "реально ли через один усил пустить два независимых сигнала и разбить их на эти 2 команды? или обяз 2 усила "

Я тоже об этом (иначе об чем же?).
Не нужно моно - два независимых входа и переключение между ними на морде для каждой пары ух позволяет осуществить описанную задачу без гемора.

Радионаушники я бы не стал применять, получается 10 радиоканалов в одном помещении. Чтоб такое бесперебойно одновременно работало, это задача для дорогих радиосистем, а дешевые бытовые скорее всего не справятся будут друг другу постоянно мешать.

• Like

Сейчас просматривают