[Музыкальный клип] THEMASK - Out Of Muse (Official Video) - [Electronic Music]

stereonoss

Active Member
10 Июл 2008
450
103
43
España, Lleida
nikitamiller.promodj.ru
Странно, что отзывов как-то маловато, завидуют что-ли, хорошей работе?:)))

Вот любят начинающие поставить бабу в конвульсиях. Это кому-то может нравиться?
По музыке пока молчу, со смартфона слушал.

По клипу, не очень. Мадам очень много правда показалось.

По музыке я лично дослушал до конца, вполне себе нормально.
Вот показалось что чего-то не хватает, но сформулировать не могу.:)

Глубоко в дебри не лезу т.к., не профи.

не хватает выражение лиц у людей в клипе )
ощущение зомбированности )

По музыке я лично дослушал до конца, вполне себе нормально.
Вот показалось что чего-то не хватает, но сформулировать не могу.
Трек обрезан минуты на 2, ибо 7 - 8 минут клипа это уже через чур )

Тема взята довольно не простая. Обыграно вроде серьезно. Тона серые в клипе. А музыка такая, как будто не отсюда, просто по таймингу подходит более-менее и все. Местами даже как-то каламбурно. Где ГГ вытаскивает пистолет, заряжает... лично на мой взгляд такая тематика должна намного мрачнее обрисована и музыкальное сопровождение это как минимум половина атмосферы, если не намного больше. Может я и ошибаюсь, в рот себе пистолет не засовывал еще, но подобного рода мысли такая музыка не передает совсем. Выглядит поверхностно.

Если слушать отдельно трек от клипа, то вроде норм, но чего-то главного не хватает. И дело не в обрезке (если не обрезано только действительно что-то главное). Просто по содержанию недотаскивает. Хотя, может тут и кроется смысл - композиция "без музы" называется, как я понимаю)
[DOUBLEPOST=1438321201,1438321129][/DOUBLEPOST]Воу-воу... некропостинг!

Я так понимаю, тема с прошлого года...А хде теперь смотреть клип?))

Тут выше уже писали, что чего-то не хватает. Вот, имхо, не хватает какого-то "хука", чтобы захотелось послушать еще раз. С другой стороны можно было бы попытаться отойти от стандартной прямой бочки, и тогда, возможно, звучало бы более интересно.

Сейчас просматривают