Помощь с DBX 376

• Автор темы Автор темы AntonDK
  • Дата начала Дата начала

AntonDK

New Member
9 Янв 2012
24
3
3
46
Herning, Denmark, Denmark
Доброго вам дня форумчане.
Помощь нужна по 376.
Первое нужен русский мануал.
Второе помогите настроить этого монстра под M-Audio Sputnik.

А что его настраивать,на нем все написано.Мик в in?c out-интерфейс и крути ручки пока не понравится,но лучше все-таки почитать,что такое компрессор,гейт,эхансер и как ими управлять,информации в сети океан.

А что его настраивать,на нем все написано.Мик в in?c out-интерфейс и крути ручки пока не понравится,но лучше все-таки почитать,что такое компрессор,гейт,эхансер и как ими управлять,информации в сети океан.

как что крутить я знаю что такое эспандеры и компрессоры тоже.мне немного не понятно что там с выходами цифра или аналог и тд. мануал нужен нигде не могу нарыть.....

Это не инструкция, а развод....
Пардон за ссылку,неусмотрел.С dbx line out XLR-XLR в хвост бэбика,только переключиться в карте с мик входа на линейный,по цифре самое простое-тюльпанчики,но качество соединения не знаю,на радио работали по аналогу.Микрофон также XLR -IN в DBX,если нужно питание-включить фантом,все как везде.

AntonDK, если вывод по цифре, то кнопкой "output format" выбираете тот, с которого отдаёте, кнопкой "sample rate" выбираете частоту дискретизации, которая в проекте, а кнопкой "word length" разрешение, которое в проекте.

Сейчас просматривают