NORD Lead 4 Rack за 1 евро

• Автор темы Автор темы stsss
  • Дата начала Дата начала

stsss

бешеная коала
11 Июн 2013
543
88
28
Провокационный заголовок, а вопрос будет нубский :laugh:

На ибее постоянно вижу синты (норд, мофо, микровейв(!) 1, микроку) с такими дикими ценами (аукционы)

Неужели за 6 дней он наберет свою полную стоимость или это шанс сорвать куш, при том, что у продавца 100% рейтинг?

Поделитесь опытом, спасибо!

• Like
Реакции: Darek и stsss
Провокационный заголовок, а вопрос будет нубский :laugh:

На ибее постоянно вижу синты (норд, мофо, микровейв(!) 1, микроку) с такими дикими ценами (аукционы)

Неужели за 6 дней он наберет свою полную стоимость или это шанс сорвать куш, при том, что у продавца 100% рейтинг?

Поделитесь опытом, спасибо!

1. Это такой старый способ втянуть в аукцион как можно больше участников и в итоге продать подороже.
Цена 1 евро привлечет многих и часть из них втянется в аукцион задолго до окончания.
А чем больше участников аукциона, тем больше ажиотаж и нетерпение у большинства, а это в итоге может сильнее раскрутить текущую ставку.

2. Если по какой-то причине цена аукциона останется опасно низкой, то чтобы не продать дорогой синт за 2$ у некоторых продавцов бывает есть вторые(нелегальные) аккаунты, с которых они могут сами у себя перекупить его, чтобы не продать кому-то за 2$. В этом случае они попадают только на комиссию ебея с продажи.

3. При подобной цене в 1$ далеко не всегда у продавца есть нижний порог цены в виде "reserve not met" и это означает, что продавец действительно готов продать его за любую сумму, которая получится на аукционе.

• Like
Реакции: stsss
выиграть на таком можно но не так много
проще выждать выгодную buy it now в определенных случаях (я не про этот лот и свежий горячий синт)

• Like
Реакции: stsss
2. Если по какой-то причине цена аукциона останется опасно низкой, то чтобы не продать дорогой синт за 2$ у некоторых продавцов бывает есть вторые(нелегальные) аккаунты, с которых они могут сами у себя перекупить его, чтобы не продать кому-то за 2$. В этом случае они попадают только на комиссию ебея с продажи.

Помимо 10% комиссии (что довольно много) они еще попадают на 3,9% комиссии перевода пэйпэл. И не факт что это покроется на следующей продаже, поэтому, сомневаюсь что так кто-то делает. Хотя пэйпэл же можно и не переводить, но все равно, комиссия немаленькая.

Помимо 10% комиссии (что довольно много) они еще попадают на 3,9% комиссии перевода пэйпэл. И не факт что это покроется на следующей продаже, поэтому, сомневаюсь что так кто-то делает. Хотя пэйпэл же можно и не переводить, но все равно, комиссия немаленькая.

Я просто знаю одного американца, кто именно так и делал. Поэтому я и написал об этом, так как это реальный пример.
Потерять на комиссии это лучше, чем продать товар за копейки и потерять основную его стоимость. При том, что это вариант на крайний случай.

Самое интересаное, что реально можно иногда выигрывать лоты за копейки. Я когда то выиграл новенький самоиграй за 25 долл) Тут такой стоит 300 долл. Просто у продавца был нулевый рейтинг и нейтральный отзыв, наверное не хотели ставить, я рискнул, выиграл и... получил ))

Но, чаще, все же, когда реально получалось что то выиграть очень задешево, дабы не портить себе рейтинг, продавец через три дня напишет письмо типа "Блин, мэн, я вот нес на почту твой инструмент, подскользнулся, упал, и он разбился вдребезги... А я так хотел тебе его отправить, как жаль.. сорри что я такой неуклюжий, я тебе верну деньги" Где то так )))

Самое интересаное, что реально можно иногда выигрывать лоты за копейки. Я когда то выиграл новенький самоиграй за 25 долл) Тут такой стоит 300 долл. Просто у продавца был нулевый рейтинг и нейтральный отзыв, наверное не хотели ставить, я рискнул, выиграл и... получил ))

Но, чаще, все же, когда реально получалось что то выиграть очень задешево, дабы не портить себе рейтинг, продавец через три дня напишет письмо типа "Блин, мэн, я вот нес на почту твой инструмент, подскользнулся, упал, и он разбился вдребезги... А я так хотел тебе его отправить, как жаль.. сорри что я такой неуклюжий, я тебе верну деньги" Где то так )))

С американцами и европейцами в этом плане довольно просто.
Просто нужно в этом случае попросить у продавца документ, подтверждающий его слова. Например, фото разбитого синта. :cowboy:

на особо горячие лоты лучше ставить снайпера
и он там явно будет не один, не раз наблюдал целую дуэль снайперскую, так пару хороших синтов из под носа увели, моего снайпера перебили (.

не так давно не ебее думал купить с аукциона интегру, цена за 2 минуты до конца аукциона колебалась в пределах 800 - 900 баксов, так вот самый ажиотаж начался за минуту до конца продажи, я успел сделать лишь пару ставок за полминуты и цена буквально за 20 секунд выросла до 55000 рублей, когда я делал последнюю ставку за 30 секунд до финиша цена колебалась в районе 40-46 тыр. Я уже не помню сколько это было в долларах, дело было в сентябре и за это время курс сильно изменился, я тогда лишь понял что цена за минуту взлетела где-то на 300-500 баксов... И вообще с нашим курсом рубля про ебей можно вообще забыть, дешевле купить на авито или где-нить на форуме.

Сейчас просматривают